Asus Eee PC 900AX Black - это тот нетбук, который мы приобрели своему восьмилетнему сыну. Позволить себе дорогостоящее приобретение на тот момент мы не могли, поэтому купили то, на что позволял кошелек. Из всех нетбуков Asus Eee PC 900AX Black был самой дешевой моделью. Сразу порадовало, что вес нетбука Asus Eee PC 900AX Black вместе с аккумулятором составил чуть более 1 кг. При помощи нехитрых приспособлений мы его приспособили в автомобиле как проигрыватель, подключили его к автомобильным колонкам и тем самым сэкономили на магнитоле. Ктоме того, интернет всегда с нами благодаря Asus Eee PC 900AX Black. По производительности Asus Eee PC 900AX Black не ниже других нетбуков, частота та же, дисплей такой же. В работе этот малыш совсем не слышен, совсем тихий. Батарея продержалась более 4х часов, хотя производителем заявлено 3 гарантированных часа автономной работы. Оперативная память у малыша Asus Eee PC 900AX Black составляет 1 гб, винчестер объемом 160 гб. Видеокарта Intel GMA 950 позволяет просматривать фильмы без проблем, играть в несложные игры. Я приобретением довольна, сынуля тоже очень рад.