Опубликовано 22 Февраль, 2011 - 14:43

Для тех, кто не решается на такой маааленький нэтбук, я напишу. Особенно для девушек, отличный вариант - берешь его с собой куда угодно, хоть в самолет, хоть на дачу, хоть просто так в парке посидеть, потому что он помещается даже в небольшую сумочку. Он занимает очень мало места - 23 на 17см. Толщина у него как у средней книжки, которую можно взять с собой в дорогу. И наконец, самое главное, что обычно останавливает от покупки этого милипусенького бука - все боятся, что ничего на нем не разглядят! Я тоже боялась, но преимущество компактности и цены меня перебороло. И не зря! Печатаю на нем в ворде, сижу в инете, без проблем. Никакого ощущения, что смотрю на микроскопический экран и напрягаюсь нету. Единственное, если вы - мужчина и у вас соответственно крупные пальцы - вам будет неудобно, так как кнопки на нем действительно маленькие. Но мне самой удобно. Сейчас стала замечать, что у многих такие появляются, причем самых разных цветов - даже белые и бордовые... Если бы тогда, когда я его покупала (около года назад) был такой выбор, то взяла бы цветной. Но и черный тож симпотичный. Насчет производительности - меня он устраивает, не так уж и тормозит, только при усиленной работе с жестким диском - копирование большого объема данных. Естественно крутые игры я на нем не запускала, только Алавар мини игры. Места кстати на нем тоже предостаточно.
Рубирекомендует
моей подруги как раз беленький! вообще - удобная чудо-штука!!!