Опубликовано 15 Март, 2017 - 17:39

Первая попытка приобрести парфюмерию на этом сайте была сделана в 2016г. Однако, когда мне предложили купить Shalimar Parfume Initial с надрезанной слюдой (об этом менеджер сказал по телефону, предложили дополнительную скидку сделать), я испугалась и отменила заказ. Второй подход состоялся в конце февраля 2017, я нашла интересную мне позицию по весьма привлекательной цене (дешевле чем в Бьютидепо, где я уже много раз заказывала ароматы). Доставку DPD обещали бесплатную прямо до двери, да еще и на выбор подарок при покупке - я выбрала бальзам для рук и тела. Набралась храбрости и сделала заказ 27.02.2017.

Сайт
Пока ждала звонка с подтверждением заказа, начиталась негативных отзывов (в частности, на Яндекс Маркете) и уже в глубине души молилась, чтобы мне не перезванивали.

Заказ
Потом решила позвонить сама (28.02.2017). Мне сказали, что, оказывается, как раз сегодня утром мне звонили сообщить, что товар отсутствует (что довольно странно, ведь пропущенных звонков у меня не было). Но предложили подождать пару дней и есть шанс, что аромат найдется у поставщиков и мне отзвонятся. Подождала пару дней, звоню 03.03.2017. Мне снова обещают перезвонить. Перезванивают и сообщают, что посылка уже передана в DPD. А в понедельник 06.03.2017 мне на работу ее принес курьер! Он разрешил вскрыть целлофановую DPD-упаковку, а саму коробку магазина вскрыть не разрешил. Взяла как есть кота в мешке и трясущимися руками вскрыла (в отзывах были жалобы, что вместо парф. воды кому-то положили туалетную, чего-то подобного я и боялась). Но все оказалось в порядке - не пролито, не помято, флакончик с молочком для тела заклеен скотчем для предотвращения открывания, ну и самое главное - аромат подлинный, срок годности у него хороший и холостой пшик на флаконе присутствует.

Коробочка

По итогу, у меня не было бы претензий, если бы менеджеры звонили сами или хотя бы по e-mail давали обратную связь по статусу заказа (а то непонятно - ждать свой заказ или уже в другое место обращаться). И еще момент - посылка была аккуратно запакована, но не было пупырчатой пленки (если бы коробка была поменьше, то все это бы летало там внутри. Например, Бьютидепо и [ссылка] ароматы в эту пленку запаковывают).

В общем, я получила свою парф.воду, обещанный магазином подарок, бесплатную быструю доставку, и в будущем, вероятно, ещё воспользуюсь услугами этого магазина.

Заказ и подарок

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Доступные цены
  • Можно заказать тестеры
  • Очень быстро привезли (в предпраздничный период)
Недостатки
  • Недоработанная мобильная версия
  • Сервис недостаточно клиенториентированный
  • Упаковка
Santa_Aрекомендует
15.03.2017
У меня примерно те же претензии к магазину. Сервис бы порасторопней и упаковку более надежную.
16.03.2017
Аления, будем надеяться, что нас услышит администрация ИМ) 😊 😉
Купил туалетную воду, а она оказалась подделка! Заказ № 73457. Заказал три наименования. Перезвонили и вежливо сказали, что третьего нет в наличии. Видимо ещё не научились его подделывать.
На сайте написано: "К возврату принимаются только товары с неповрежденной упаковкой, в том числе целофановой". Получается в принципе товар вернуть нельзя, потому-что не узнав запах, я не могу понять качество товара.