Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Парфюмерия моя слабость, в основном, себе и мужу покупаю товары этой категории в интернет-магазинах. Одно время очень долго пользовалась магазином UNIFIVE, но в последний раз там запросили предоплату и я решила поискать другой магазин, где в списке расчета есть возможность оплатить наложенным платежом. И тут я вспомнила про Laparfumerie. Здесь не такая удобная навигация по сайту, но выбор большой и все, что мне нужно - есть! К тому же, в подарок за заказ тоже пробник парфюма. Если стоимость заказа превышает 3000 рублей, доставка по России (хоть курьером домой) бесплатна. Мужу к 23 февраля заказала парфюм Sexy men 212. Доставить товар должны были 25 числа, в итоге в обозначенный день никто не позвонил. Но суть дела не в этом. Свой заказ я получила 28 февраля. Спросила курьера могу ли я открыть посылку, он сказал - нет. Я всего лишь доставляю. Я расплатилась, он ушел. Сразу оговорюсь, в этом магазине я покупала парфюмерию не впервые. К качеству товара никогда не было нареканий, продукция оригинальная. Все было хорошо!!! Но, не в этот раз. Открыв посылку, я расстроилась. Там было совершенно не то, что я заказывала.
В бланке видно название моего заказа. У того парфюма коричневый флакон и упаковка. Теперь посмотрите что мне прислали.
Естественно, стала звонить в этот магазин и требовать объяснений. Оператор сказал: Упаковка может быть изменена, производитель иногда так делает. Но потом, узнав что и название не соответствует действительности, предложил написать письмо (адрес куда его направить, прислал в смс сообщении на мобильный) сказал приложить фотографии. В течении трех рабочих дней со мной должны связаться и уже с представителями магазина решать вопрос возврата денег. Но в ходе разговора выяснилось, что в любом случае я должна буду почтой России отправить парфюм обратно и только когда он поступит к ним на склад - мне будут возвращены деньги. Меня конечно же такой вариант совсем не обрадовал. Получается я остаюсь без товара и без средств. Посовещавшись с мужем решили оставить этот парфюм себе. Но осадок конечно остался неприятный. Буду ли я еще пользоваться услугами этого магазина - не знаю. Я не настолько богата, чтобы экспериментировать.
Флакон парфюма с которым вышла путаница выглядит вот так.
Простите, но эта ветка посвящена сайту Лапарфюмерия.орг - это портал (не интернет-магазин) для любителей парфюмерии. А Вы пишете совершенно о другом - о магазине, где вместо орг на конце ру! Совершенно разные ресурсы.