Опубликовано 2 Июль, 2017 - 18:02

несколько раз

Я часто делаю заказы с различных интернет-магазинов (ИМ), но вот именно магазин [ссылка] стал одним из самых любимых и надёжных магазинов.

Как я на него попала? Случайно. Искала не дорогие самокаты для сестрёнки на день рождения и накнулась на данный магазин.

В первую очередь я почитала про оплату и доставку заказов. Для меня было самым главным, что бы можно было оплатить как картой при оформлении заказа, та и налёжным платежём. И одним важным фактором была доставка почтой России. Все эти важные моменты были на моей стороне и я не раздумывая сделала заказ.

Что это за интернет-магазин такой [ссылка]?

Вы попали в мир детства – на сайт крупнейшего
интернет-магазина детских товаров, одежды и игрушек
[ссылка], являющегося дочерним проектом лидера в
данном сегменте в Германии myToys.de.
Мы очень рады вам!

У данного ИМ очень интересный и простой интерфейс. Создали хорошо поработали над страничками магазина, все ярко и разнацветно.

Разновидности товаров тут очень много. Каждый родитель сможет выбрать что-то для своего малыша.

Есть минимальная сума заказа, она не большая составляет всего 600 рублей.

Цены. На какой-то товар цены дешевле, на какой-то товар цены выше. Все то же самое что в магазинах в вашего города. Но можно с экономить, а именно в разделах со скидками, или например в какой либо акции от магазина.

Доставка. Тут на сайте все ясно и понятно написано. Я пользуюсь услугами почтой России, моя доставка в Башкирию обходится в 299 рублей.

Оплата. Вариантов оплаты так же очень много. Я же использую наложный платеж, или оплачиваю сразу на сайте через карту.

А теперь несколько слов о моем втором заказе. О первом не скажу не чего так как он был получен ещё в феврале месяце. А совсем недавно получила второй заказ, вот о нем и пойдет речь.

Пришел мой заказ очень быстро, всего за дней за 8 дней, это очень быстро. Упакован заказ был просто отлично, все находилось в коробке. А вот внутри было все уложено в упаковочную бумагу сверху. Одним словом уложили все отлично.

Для моего небольшого заказа, было столько много бумаги, это похвально.

Что я заказала?

1. Комплект кофту и сарафан для дочери. Комплект отличный. Подробный отзыв тут.

2. Бальзам для губ с идеальным составом. Отзыв кому интересно тут.

В заключении хочу сказать, что в магазине ужасно большой ассортимент прям глаза разбегаются, хочется все и сразу. Хорошее качество одежды и игрушек, много различных фирм. Доставка быстра, но тут скорее всего заслуга почты России. Большой выбор способов оплаты. Проводятся различные конкурсы. Регулярно есть на сайте скидки и акции. Конечно же я рекомендую данный интернет-магазин всем родителям.

P.S. магазин дарит сертификат всем клиентам, которые делали у них заказ, если на Яндекс.Маркет написать на них отзыв с указанием вашего номера заказа. Я так и сделала через два дня компания подарила мне сертификат на скидку в 400 рублей, мелочь но ведь очень приятно. Так что готовлю сейчас ещё один заказ.

Достоинства
  • Бесплатная доставка на сумму от 1500 рублей
  • Быстрая доставка
  • Качественные игрушки
  • Многое дешевле чем в других магазинах
  • Наличие отзывов покупателей
  • Оперативная работа магазина
  • Оплата наложенным платежом
  • Регулярные скидки, бонусы, предложения
  • Широкий ассортимент
VikaMamaрекомендует
02.07.2017
иногда тоже там покупаю, пересылка вот только всегда дороговата у меня выходит
02.07.2017
Такой отличный магазин понравится любому родителю.
отличный магазин)
и правда отличный магазин
02.07.2017
Делала там заказы, всем довольна))
02.07.2017
делала заказ у них, все очень понравилось и цены хорошие
03.07.2017
Уважаемый покупатель!

Благодарим Вас за отзыв.

Мы рады, что Вы остались довольны ассортиментом, качеством заказанного товара и нашим сервисом.

Ждем Ваших новых заказов в магазине [ссылка].

С уважением,
04.07.2017
Милейшее розовое платьице с Микки Маусом! Большой выбор в ИМ
14.07.2017
Уважаемая VikaMama,

Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании.

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.

Ждем Ваших новых заказов в магазине [ссылка].

С уважением,
Ваш [ссылка]