Доброго времени суток!
В одно прекрасное утро или вечер сын попросил меня купить ему игрушку: фигурку Аниматроника.
Насколько я поняла по его рассказам, аниматроники – это персонажи из игры «5 ночей Фредди» (поправьте меня, если ошиблась).
Опять же по рассказам сынишки, аниматроники – команда из нескольких различных игрушек. Днем они добрые, а ночью злые. И, соответственно, каждый герой аниматроник выпускается в двух вариациях: добрый и злой.
Мы с сынишкой зашли на сайт «КазаньЭкспресс», где вскоре и выбрали игрушку - аниматроника, который понравился больше остальных.
Знакомьтесь: Бонни. Добрый Бонни и Злой Бонни.
Упаковка: игрушка упакована в картонную коробку с прозрачной лицевой частью.
Внутри игрушка находится в тонкой пластиковой подложке, беленькой, как первый снег.
Материал, из которого сделана игрушка: пластик.
Конкретно у нашего Бонни голова сделана из более легкого, матового, словно прозрачного на свету. пластика. Напоминает материал, из которого давным-давно делали резиновых пупсов.
Туловище – из немного более тяжелого пластика, с глянцевым покрытием.
Размеры игрушки: 12 см х 7 см х3 см.
Внешний вид: наш добрый Бонни – просто симпатяжка. Очень приятный цвет игрушки: сиреневый, отлично сочетается с белым (щечки, зубки, пузико, ушки), черным (глазки, нос) и красным (бантик) цветами, присутствующими в дизайне игрушки.
Бонни приятно брать в руки, он легкий.
Запаха пластика нет.
Хотя, и тут не обошлось без косячков: неровный край пластика нижней округлой части головы.
Руки и ноги Бонни неподвижны. А вот голову можно отделить от туловища. Правда, потом, чтобы приделать ее обратно, нужно постараться.
Злой Бонни – тоже в какой-то степени симпатяжка. Не такой страшный, как остальные «злые» аниматроники.
Информация на коробке:
Игрушка рекомендуется для детей от 8 лет.
Место покупки: интернет-магазин «КазаньЭкспресс».
Стоимость: 289 руб. за штуку.
Рекомендую.