Опубликовано 12 Июль, 2014 - 09:10

Доброго времени суток, пользователи IRecommend.ru. Сегодня я хочу рассказать об отличном планшете ASUS MeMO Pad HD ME173X. Встретил я его на просторах интернета когда выбирал подходящий для себя девайс, встретил на Rozetka, может кому-то знаком.

В принцыпе планшет не плохой( на первый взгляд ), но у него есть один недостаток. Это кнопка включения и качелька громкости, которые расположены не сбоку, а заде на корпусе планшета. Из-за этого их очень сложно найти, все время приходится переворчивать планшет и смотреть где они. Остальное это сплошные плюсы. Купил я его всего за 1474 гривны, при этом там встроено 4 ядра. Планшет показал себя с очень хорошой стороны, а это стильный дизайн и приятный на касание экран, кстате IPS матрица. Данный девайс очень похож на Asus Google Nexus 7. Это так сказать его младшый брат, только по дешевле. Данный девайс отлично подходит для подарка. Хорошие эмоции и впечатления обеспечены! Компания Asus, уже очень хорошо показала себя с хорошей строны. Данная компания известа как надежный и качественный произволитель.

Если у вас есть возможность купить этот планшет, смело покупайте!

Достоинства
  • Легкий
  • Мощный
  • Недорогой
  • С хорошим аккумулятором
mark22рекомендует