С сайтом климатической техники столкнулась в прошлом году, когда выбирала водонагреватель для дачи.
Нагреватель и сейчас стоит на дачке, здорово нас в свое время выручил. А сайт я запомнила, тем более тут оказались в продаже много других интересных вещей для дома.
Например, обогреватели (наш старенький тоже пора бы обновить), кондиционеры. Без последнего точно не обойтись, учитывая прогнозы на предстоящее жаркое лето.
Мне понравилось, что на сайте бывают регулярно акции, когда товар можно поймать по очень приличной скидке. Наш нагреватель, кстати, нам тоже обошелся по акции.
Чего тут только нет - вентиляторы, газовые котлы, камины и печи, обогреватели разных видов.
Самый просматриваемый мною товар - это как раз обогреватели и кондиционеры.
Доставка с помощью самых разных служб - DHL, Деловые линии, ПЭК, EMS, могут быть и другие службы по договоренности.
Я пользовалась DHL, с ними уже взаимодействовала в прошлом, потому и доверия было больше.
Оплата обычной банковской картой.
Еще немного о сайте.
Гипермаркет привлек меня не только своим ассортиментом, но так же блогом.
Здорово почитать статьи, как выбрать ту или иную вещь, что нужно знать о кондиционерах или водонагревателе, много полезной информации.
Это подкупает, потому невольно хочешь возвращаться на сайт снова и снова.