Есть в двух разных упаковках, мне удобнее, вот эта
Всем привет
Пришло время написать о бадах Haba. Со скваланом. Это японская компания, что выпускает ещё и косметику, очень все качественное из хорошего сырья, по японским стандартам.
Я пила уже курс этих бадов, в прошлом году и мне очень понравилось, поэтому решила повторить покупку и в этом, надеюсь, что и в следующем смогу стать клиентом этого бренда 😅
( стараюсь пить всегда в холодное время года, в Шанхае это с октября до апреля);
(Я ем очень мало мяса и жирных продуктов);
Что мне нравится:
Моментально есть эффект на коже.она становится более напитанной и в тонусе
Не так быстро сохнуть руки, кутикула и вообще вся кожа на теле, реагирует на изменения холода легче.
Волосы, тоже как более плотные( но это я прям присматривалась)
Есть ощущение, что лучше себя чувствуешь.
есть действительно ощущение, что более устойчивый к простудам( но я ещё стала пить витамин с, не могу понять, что точно даёт или не даёт эффект)
Тут как я понимаю, используют растительный сквалан. Т.е из оливок, вероятнее всего.
Но эффект, лучше чем от рыбьего жира. Плюс нет неприятного послевкусия.
Есть данные, что если не хватает жиров в организме женщины, перед наступлением кд, то она более эмоционально и агрессивно переносит этот период(часто рекомендуют масло примулы вечерней, но так как может поднимать уровень не полезных жиров, то не всем рекомендовано)
Тут же, так же есть необходимые в этот период жиры. И лично я чувствую себя легче, в те дни))) Не набрасываешься так охотно, на шоколад или другие жирные продукты.
повторю ли я покупку? Надеюсь? Что да) мне понравилось пить его курсом, в холодный период времени.