Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 13:39

Каша на завтрак лучший вариант и для детей да и для взрослых как я считаю! Только такой плотный завтрак по настоящему насыщает энергией и не хочется кушать через пару часов. И крупы очень полезны, витамины, минералы, все в натуральном природном виде.
Конечно же мы с дочкой пробуем разные кашки, но вот кукурузная пока что нравится ей больше всех, только эту кашу она полностью съедает всю порцию, остальные всегда оставляла. Хотя может просто стала старше и апетит стал лучше, не знаю, проверим потом на следущей каше) После полной порции кукурузной каши она у меня надолго остается сытая, до обеда можем спокойно играть и гулять. Завтракаем примерно в 8-9 утра, обедаем в 12, и все это время дочь не просит грудь, это ж прям победа)
Надо еще в отзыве отметить, почему я выбрала именно от Нутрилона кашу. Конечно впервую очередь за состав! Кроме кукурузной муки ничего больше нет, мне так спокойнее. Ну и вовторых сама марка известная, проверенная. Я кормлю грудью, но от подруг слышала много хорошего и о смесях данного бренда, поэтому он внушает мне больше доверия по сравнение с другими.

Достоинства
  • Полезный сытный питательный завтрак
Недостатки
  • Нет
Попруга Танярекомендует
Официальный представитель Нутриция Россия
29.02.2024
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Рады, что Вы и Ваш малыш остались довольны качеством нашей продукции. Здоровья Вам и Вашему ребёнку! С вниманием и заботой, Эксперты по питанию компании Nutricia.