Доброго всем времени! Я знаю, что любой продукт, смесь или каша, нужно правильно готовить, но захотелось поделиться своим опытом. Я стала покупать именно Малютку не столько из-за отзывов, сколько из-за доступности и хорошего состава. Усваивается лучше, пользы больше, для иммунитета разнообразное питание тоже помощь. Кашка продается в удобной упаковке, пакетики герметичные, хранится в закрытом виде замечательно, в открытом мы ее быстрее употребляем, чем заканчивается срок хранения. Чем она хороша: ее легко развести, если действовать правильно. Какие самые распространенные ошибки (сама через них прошла)? первое - сильно горячая вода. Нужно чтобы она была как написано 50 градусов. Второе - не нужно сыпать ее понемногу порциями, нужно насыпать сразу столько, сколько по прописи. Тогда размешать ее легче легкого. Третье - не надо выбирать комочки, если их небольшое количество есть. Просто подождите минуту и они все разойдутся и будут съедобные. Про вкус и запах уже не говорю, у меня сын от нее никогда не отказывается, хотя и капризуля. Главное что никаких проблем с животиком от нее нет. А мне как маме со стажем (Миша у меня второй) продукты под надписью "Малютка" сразу сигналят, что можно брать. Никакого от них вреда кроме пользы.