Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 10:51

Так сложилось, что среди всех испробованных детских кашек больше всего и малышка и я оценили кашки Nutrilon. Дочке они пришлись по вкусу, а меня привлекли удобство приготовления, да и выглядели они по вкусу и запаху привлекательнее и аппетитнее тех, что пробовали до... Только цена немного кусается.

Поэтому первой нашей молочной кашкой стала молочная кукурузная кашка Nutrilon. Этот кукурузный вкус в итоге и стал нашим фаворитом.

Даже в сухом виде она имеет приятный кукурузно-сливочный аромат.

Разводится легко, без комочков.

Не вызвала у дочки никаких нежелательных реакций, а кушала её она всегда с аппетитом, как и другие кашки этой марки. В отличие от некоторых других, которые зачастую имели менее привлекательный вид и практически не имели аромата...сравнив их вкус, я поняла, почему дочка сделала выбор в пользу этой кашки.

Теперь подробнее о продукте)

Упаковка содержит 200 грамм сухой смеси для приготовления каши.

Приготовить кашу довольно легко, достаточно только развести её с горячей кипячёной водой, тщательно помешивая, чтобы избежать образование комочков. Затрачивается на этот процесс всего пара минут, что немаловажно, ведь утром голодный ребёнок не готов долго ждать:)

В составе только кукурузная крупа и сухое молоко. Ничего лишнего.

Консистенция приготовленной Кашки получается однородной и подходит для малышей с шести месяцев, если нет аллергии на компоненты и педиатр одобрит введение молочных кашек в прикорм.

Также не могу не отметить удобство упаковки - замок типа "Zip" позволяет удобно и герметично её многократно открывать и закрывать. Ничего не нужно дополнительно для этого придумывать, куда-то переспать или бояться, что она просыпается случайно из упаковки в процессе хранения.

Единственный и существенный минус её - это цена. На момент использования стоила она порядка 250 руб за 200 грамм и это с учётом скидки, а поедались эти пакетики очень быстро.

P. S. : Возможно, вам будет интересно почитать и другие мои отзывы:

*Творожок Модест детский классический

*Печенье детское "Бегемотик Бонди" мультизлаковое

*Хлопья "Ясно солнышко" рисовые

*Печенье детское Бегемотик Бонди обогащенное Кальцием с 5 месяцев

*Фруктово-злаковый батончик Фрутоняня Яблоко-персик-малина

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Малышка кушала её с аппетитом
  • Хороший состав
Недостатки
  • Высокая цена
Kassiopeya1рекомендует
Официальный представитель Нутриция Россия
12.04.2024
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей продукции. Рады, что Вашему малышу подошло питание. При возникновении вопросов по питанию Вы всегда можете обратиться к производителю по телефону, указанному на упаковке. С уважением, Эксперты по питанию компании Nutricia.