Кашу Nutrilon молочная мультизлаковая банан-яблоко я купила в Магните за 300 рублей. На завтрак почти всегда даю кашу своему ребёнку, покупаю три разных вида и чередую. Иногда готовлю оладушки, омлеты, но чаще кашу. Выбираю всегда каши без сахара.
Итак, каша Нутрилон в мягкой упаковке. Дизайн очень симпатичный, приятный голубой цвет, милый белый мишка с ложкой стоит у тарелки с кашей и хочет её съесть)
На обратной стороне информация о производителе (Россия), состав, способ приготовления, условия хранения, срок годности.
Состав на русском языке, понятные ингредиенты. Нет сахара, пальмового масла, красителей, ароматизаторов, меня всё устраивает.
Срок годности легко найти, цифры чёткие.
Открыть упаковку легко без ножниц, края надорваны, нужно потянуть за край и упаковка будет открыта.
Также упаковка плотно закрывается, внутри есть зип-замок.
Каша в сухом виде рассыпчатая, очень приятно пахнет, аромат сливочный.
Если соблюдать все условия приготовления, описанные на упаковке, то каша легко растворяется во воде 50 градусов, готовится легко и быстро. Я добавляю кашу всегда на глаз и довожу до нужной консистенции, не отмеряю количество ложек. Нужно учесть, что каша ещё немного набухнет после приготовления.
У каши приятный вкус, она немного сладковатая. Но яблоко-банан совершенно не чувствуется, ни аромат, ни вкус. Консистенция лёгкая, нежная, цвет однородный.
Дополнительно я еще даю ребёнку свежий банан или любой другой фрукт. Малыш ест с удовольствием, никогда не отказывается, ему нравится каша.
Состав хороший, приготовление лёгкое быстрое, ребёнок доволен - что ещё нужно? Аллергии нет. Минусов не заметила. Рекомендую к покупке.
Желаю вам приятных и выгодных покупок!