Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 20:12

Всем привет! Сегодня речь пойдет о ночном креме для лица Энергия молодости 35+ марки Nivea.

Это бюджетная косметика к которой я отношусь очень адекватно, я не жду чудес. Крем выполняет свои главные обещания увлажняет и активно восстанавливает эластичность кожу, устраняя сухость и шелушение. Особого действия на мои мелкие морщинки он не оказал, но сухую кожу щёк восстановил на ура. Поэтому рекомендую обратить внимание девушкам с сухой и нормальной кожей на лице.

Описание:

Крем имеет симпатичный дизайн в темно-синих тонак, коробка смотрится благородной и изыскано.

На ней располагается подробная информация о товаре. В том числе активные ингредиенты.

Баночка пластиковая, приятная на ощупь. Выглядит презентабельно. Объем баночки 50 мл.

Срок годности указан на баночке с боку.

Банка имеет защитную фольгу, которая защищает крем от вытекания и размазывания под крышкой.

Сам крем белого цвета, довольно плотный и питательный. Запах приятный, не резкий. После полного впитывания я его не ощущаю на лице.

На сухой коже впитывается мгновенно, хорошо увлажняет ее и не жирнит кожу. Как такового жирного блеска после крема я не заметила. Единственный момент, для жирной кожи крем будет тяжеловат. У меня комбинированная кожа на лице, жирная Т-зона и почти сухая кожа на щеках. Данный крем на нос наносила пару раз, не понравилось. Хочется после него умыться, чувствуется жирность и некий дискомфорт, крем как бы застывает на жирной кожи, а не впитывается. Имея разный тип кожи на лице всегда сталкиваюсь с дилеммой, какой уход выбрать. Данный крем понравился, как питает сухую кожу на щечках, но вызвал спорные чувства в жирной области лица, Т-зона его не приняла. Для жирной кожи он тяжеловат.

Подводя итоги хочу рекомендовать крем обладательницам сухой и нормальной кожи. Крем от Невея хорошо питает кожу, имеет приятный запах и доступную цену. Идеальный вариант на зиму, осень. Летом не стану его советовать, полагаясь на свое субъективное мнение и свой тип кожи.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается. не оставляя жирного блеска
  • Питание кожи
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Современная баночка
  • Удобная баночка с хорошей крышкой
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Не подходит для лета
  • Не сокращает морщины
Марина Критрекомендует
26.04.2020
Жирненький, для моей жирной кожи не подойдет, а вот для сухой в самый раз)
Хороший кремик! 😁
Но для меня жирноват будет.
Хороший крем 😊
27.04.2020
хоть косметика Нивея и бюджетная, но вполне хорошая!
27.04.2020
Приятный крем!