Опубликовано 20 Май, 2012 - 20:13
Хороший журнал стал типичной штамповкой, жаль.
Creepy Susieне рекомендует
Согласна с вами. Я покупала журнал раньше. Любимая рубрика была - Драма. Очень поучительные истории как правило были.
А недавно занялась тем, что вырезала из разных старых журналов полезные заметки. Так вот из "YES"-а я не вырезала практически ничего, а ведь номеров было куплено огромное количество!
Из сего сделала вывод, что зря трачу почти 80 рублей каждый месяц. Теперь не покупаю.
Я его покупала с 13 до 20 лет ❤️ Сейчас мне 24. Он действительно был самым стильным и креативным журналом для девушек. Любила "Изнанку", "Опыты", советы как одеваться и краситься. И про любимую косметику PUPA из него узнала. Сейчас он пустой и "попсовый". Жаль 😢
Куча рекламы и отчеты как круто живет редакция(Yes тусовки и концерты)нет ничего интересного((жаль((раньше не так плохо было