Опубликовано 10 Июнь, 2012 - 20:10

Я давняя поклонница лаков этой марки,и пусть там кисточка как по старинке простая но от этого достоинства лака не умаляются .Скажу сразу у меня многие уже года 2 и им хоть хны!!как новые!!! Во первых лак не пузырит абсолютно,наносится хорошо без полос,на некоторые оттенки бывает маловато одного слоя но с 2х все идеально.Во вторых отличная стойкость,да хоть неделю!Ногти от этого лака не пожелтели.Цена приемлима,по акциям вообще здорово можно купить, в среднем цена 100руб.В третьих высыхает быстро хоть и не заявлен как быстросохнущий.Большая цветовая палитра так же радует,можно разорится на этих колорамах если начать собирать коллекцию)))
Смотите фото,некоторые (маникюры) из моего личного фото архива,голубого лака и фуксии(если не ошибаюсь №62) у меня уже нет..
Третий маник лак номер 91
четвертый 93
пятый 69
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго не густеет
  • Легко наносится
  • Многообразие цветов
  • Не пузырит
  • Равномерно наносится
  • Разумная цена
  • Устойчивый
Рыжжжулярекомендует
10.06.2012
Голубой оттенок - просто загляденье 😊 У меня был оттенок 255, тоже понравился, но только в комплекте с каким-нибудь другим более тёмным лаком) Иначе ногти желтеют...
10.06.2012
Да в том то и дело что косметика вещь индивидуальная, я бывало тут же начитаюсь отзывов куплю и выбрасываю...а то что ругают наоборот покупаю и покупаю...не угадаешь..я ориентируюсь по среднему баллу на продукт.
10.06.2012
Ааааа, какая у Вас коллекция, просто супер! А оттенок 91 лака как называется?
спасибо) оттенок 91 это Папайя