Приветствую всех, кто заглянул!
Тональными кремами в ежедневном макияже пользуюсь не очень часто, предпочитаю пудры. Но этот невесомый легкий флюид от Шанель стал приятным исключением для меня. Он изменил мои представления о том, что и с жидким тональным средством можно чувствовать себя комфортно в течении всего дня, даже летнего дня с температурой + 25, + 30. Да, он оказался настоящей находкой для меня.
Итак, полное название : тональный флюид Chanel Vitalumier Agua.
Цена в ИДБ по vip карте 1800 рублей. Объем стандартный, почти для всех тоналок 30 мл. Флакон пластмассовый, невероятно легкий и это крайне удобно для походной косметички! На вид такой малюсенький, но при всём довольно экономичен в использовании. Флюид извлекается через маленький носик, спрятанный под черной крышкой.
Текстура крема жидкая, легкая. Наносится равномерно, для этого я использую кисть Chanel для тонального крема. После распределения образует легкое пудровое покрытие, которое держится на моем лице от 5 до 7 часов. Запах у флюида довольно приятный слегка парфюмированный. Еще однин огромный плюс это наличие spf 15.
Да,, нужно ещё отметить.. у него шикарный аромат, нежный и приятный, очень дорогой.
В целом флюид очень понравился, рекомендую для нормальной или комбинированной кожи.