Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 13:14

полгода или более

Полюбила я этот крем не сразу. Первое впечатление было не очень и причина тому неправильное нанесение. Но обо все по порядку.

Упаковка

Красивая, удобная, маленькая. Баночка действительно не большая, меньше обычных стеклянных упаковок. Она, кстати, сделана из пластика.

Нужно встряхнуть перед использованием и об этом есть напоминание на обороте упаковкиКрасивая крышечка с логотипом любимого бренда В такой упаковке не предусмотрено дозатора или помпы. Есть просто носик, вечно в неприглядном виде, даже не стала его фотографировать. Т.е. количество выходящего тонального крема вы контролируете сами. Иногда получается чуть больше и всегда жаль его просто выкидывать. Однако, мне нравиться и такая упаковка, без дозатора, я приловчилась выливать три капли, которые мне нужны.

Текстура

Я бы сказала, что крем средней густоты. Поддается перемещению, растиранию и небольшому наслаиванию. Его нужно совсем немного для работы и движения, иначе будет пятно.

Лучше всего он работает со спонжем, но тогда огромный расход и мне его попросту жалко. Плотной кистью также получается хорошее покрытие без проблем, ниже покажу фото, это как раз нанесение плотной кистью от Эннбьюти. Оттенок и умение подстраиваться

Мой оттенок BD21 и он желтенький. Правда, умеет подстраиваться под тон кожи.

Запах и результат

У крема есть очевидный запах спирта, он прямо бросается в нос. Когда кожа пересушена, есть шелушинки, лучше обратиться к другому крему. Ultra le teint velvet подходит на жаркую погоду, для кожи в нормальном состоянии и для жирного типа кожи.

В работе сразу после нанесенияЧерез часа 4 Когда Ultra le teint velvet только наносишь он ощущается сухо, словно он с пудровым финишем. Зимой мне точно такой эффект не нравится, а вот летом - отлично. Причем, мне показалось, что Ultra le teint velvet через какое-то время после нанесения смотрится лучше.

Итоги

Достоинства Ultra le teint velvet

ᥫ᭡ Нравится текстура крема

ᥫ᭡ Наносится кистью, я люблю такой вариант

ᥫ᭡ Через время лучше сидит

ᥫ᭡ Выглядит хорошо

Недостатки Ultra le teint velvet

𓇢𓆸 Покрытие ближе к лёгкому. Если наслаивать больше, будет явный "пирог"

𓇢𓆸 Не дружит с сухой кожей, подчеркивает шелушения

𓇢𓆸 Есть нюансы в нанесении, нужно подобрать свой способ

Мне очень нравится Ultra le teint velvet, он прекрасно носится на мой жирной коже летом. У него есть СПФ, маленький но все же.

JustHellyрекомендует