Здравствуйте, девушки!) Сегодня расскажу про классный матирующий тональный крем Chanel Ultra le teint velvet.
Ах, как прекрасно оформление у Chanel. Так красиво и так лаконично. Любовь... Единственное, что не нравится, это пластик в упаковке. Стекло приятнее и предпочтительнее для меня.
Раз уж мы начали разговор про упаковку, то мы его и продолжим) Обыкновенный чёрный пластик. Сама баночка глянцевая, крышка матовая. На обеих сторонах имеется разного рода информация.
Сверху на крышечке любимый значок Chanel.
Это, собственно, всё. Ничего необычного) Перейдём к нанесению!
Перед применением крем нужно обязательно встряхнуть. Внутри есть специальный шарик, который дополнительно перемешивает тональную основу.
Палитра цветов может вам показаться небольшой, но на самом деле особо заморачиваться с цветом не приходится - крем ложится очень лёгким покрытием, идеально подстраивается и не делает из лица маску другого цвета.
На фото видно, что крем буквально сливается с вашей кожей. Текстура очень лёгкая, жидкая, легко распределяется и превращается на коже в бархатное покрытие. На ощупь кожа напоминает персик! Я от этого просто балдею, ещё ни один другой тональный крем не давал мне такого эффекта.
Как можно понять даже из названия, тональный крем матирующий, делающий кожу бархатной. Матовость он даёт, но на моей жирной коже блеск всё равно проступает через 3 часа, даже с пудрой. Это немножко огорчает, хотя сам крем никуда не уплывает, и это явный плюс!
Настало время показать крем на коже) Моя кожа, как упоминалось выше, комбинированная (некоторые зоны очень жирные). Имеются некоторые следы от прыщей (постакне) и расширенные поры.
Без тонального крема
Без тонального крема
Тональный крем классно маскирует поры и блюрит кожу, но вот недостатки кожи не скрывает от слова совсем.
С тональным кремом
С тональным кремом
"До" и "После"
Этот крем идеален для ежедневного лёгкого макияжа. Выровнять тон кожи, скрыть поры. Это как ваша кожа, только лучше, как бы заезженно это ни звучало)) Вблизи крем практически не видно, можно углядеть только лёгкий пушок, как на персике)
Кстати, совет - распределяйте крем быстро, иначе когда он схватится, то уже никуда его не сдвинешь. Мне больше всего нравится наносить пальцами. По моему мнению, он слишком лёгкий, чтобы ещё наносить его кистью или спонжем.
✽ Стойкость весь день (жирный блеск на моей коже через 3-4 часа)
✽ Срок годности 12 месяцев
✽ SPF 15 (ни о чём, но тоже приятно)
✽ Объём 30 мл.
В общем и целом хочу сказать, что чудес от этого крема ждать не стоит, но и в каждодневной носке он вас не подведёт. Отличный помощник для ухоженного вида без тонны макияжа. Советую!)