Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 13:59

Состав. Диметикон-самый легкий и допустимый силикон для проблемной и жировой кожи и спирт ,ну он находится на 6 месте ,что не вызовит чрезмерного пересушивания ,ну шелушение точно подчеркнёт.
Мне этот тональный крем попался в журнале ,как пробник. Решила воспользоваться им и осталась очень и очень довольна. Тональное средство я наношу ,в основном ,точечно и под глаза. Он очень лёгкий, невесомый,быстро становится похожим на пудру. Девушкам с сухой Колей ,думаю,не подойдёт ,т. к подчеркнут шелушение. У меня кожа комбинированная,он отлично замаскирован поры на носу и синеву под глазами. Решила приобрести полную версию в магазине. Из плюсов,для меня лично-это состав(минимум силиконов и нет масел,каторый забивают поры и воспалят их)
Из минусов ,это само использование тона. Он жидкий и ,когда я снимаю крышечку часть средства может вытекать под давлением ,и его приходится или убирать совсем ,или пытаться его вернуть обратно в баночку. Для тональника за 3000р. это откровенный минус. Покупать второй раз точно не буду тк этого скорее всего хватит на год или больше.

Достоинства
  • Кроющий недостатки
  • Легкий
  • Люкс бренд
Недостатки
  • Виден пушок
  • Может сушить кожу
  • Подчеркивает шелушения
  • Спирт в составе
Zaza123рекомендует