Так сложилось, что на новой квартире, где мы живем, из подвала к нам прилетает много комаров, поэтому приходится с ними бороться. За предыдущий месяц я уже использовала Москитол для детей и Москитол обычный.
Теперь решили использовать жидкость от комаров.
Заказывала его вмпсте с фумигатором, так как старые фумигаторы, на тот момент еще не нашла. Теперь у меря их аж 3 штуки. Но много - не мало. Пусть лучше будут лишние.
Заказывала его в интернет - магазине
Сбермегамаркет. Стоимость его составляла - 120 рублей.
Считаю, что это довольно бюджетно. Учитывая, что в комплекте есть фумигатор и жидкость, которая рассчитана на 30 ночей. Хотя как мне кажется, она израсходуется раньше.
Фумигатор оранжевого цвета. Очень яркий и красивый.
Жидкость находится в небольшом флакончике.
Крышка которого откручивается и прикручивается к фумигатору.
Когда вставляешь в розетку, загорается красная лампочка. На фото со вспышкой этого не видно.
Вот фото без вспышки.
Сама по себе жидкость имеет слабый запах. И то, если принюхаться.
При включении запаха не чувствуется.
Этот фумигатор я купила, так как он подходит для детей. И надеюсь, что он не сильно вредный.
При нахождении его в розетке всю ночь, все окна нашей квартиры и на лоджии - открыты.
Не смотря на это, комары нас не кусают всю ночь.
Мне не важно, убивает ли это средство комаров или отпугивает. Главное, чтоб не жужжали над ухом и не кусали, так как наблюдений за поведением комаров мне проводить некогда.
Вообщем, не знаю на сколоко мне хватит этого средства, но я им довольна! Комары нас не беспокоят всю ночь!
Рекомендую!