Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 09:56

Я длительное время носила нарощеные ресницы и одно время совершенно не пользовалась тушью. Но все рано или поздно надоедает, вот и нарощенные ресницы решила снять. Пусть глазки немного отдохнут. Но столкнулась с проблемой, о которой заранее не подумала.

После того как сняла ресницы, я с ужасом отметила, что свои ресницы выглядят совсем не очень. Они маленькие и объема явно нет. Пришлось сразу искать тушь, которая смогла бы сделать реснички более красивыми.

Увы, я ничего не понимала в тушах, кисточках. Пришлось обращаться за советом к близкой подруге. А она у меня была большой поклонницей продукции фирмы Avon и постоянно пела ей дифирамбы. Вот именно она и познакомила меня с тушью 5 в 1.

При этом она просто продемонстрировала мне тюбик, и сказала что-то вроде: если я сама начну ей пользоваться, то эффект мне не понравится. Это звучало странно. Я, так сказать, приняла вызов) Взяла тюбик и начала красить один глаз. Первые ощущения, честно, были просто ужасными.

Мне казалось, что туши слишком много, реснички склеились и получилось плохо. Кисточка вообще показалась мне не удобной. Но подруга не успокоилась. Она сказала, что глаза нужно красить по-другому и второй глаз я уже прокрашивала не стандартно, а зигзагообразно в горизонтальном направлении и вытягивать их вверх. Вторая попытка удалась на славу.

Мне очень понравился эффект, который получился. Жаль только, что тушь не водостойкая. Но она носится целый день. Чтобы привыкнуть к кисточке, мне потребовалось время. Когда я ей наловчилась пользоваться, поняла насколько она удобна и даже позволяет хорошо прокрасить небольшие волоски. Тушь мне дала необходимый объем. Теперь без нарощенных ресниц глазки выглядят красивыми и все благодаря этой туши.

charla00рекомендует