Не знаю как Вы, но лично я очень люблю сочетание свежих овощей, какого-либо рассольного сыра или шариков моцареллы с зеленью, семечками и оливковым маслом🥗.
Для меня это самый лучший способ что бы получить максимальную пользу и наслаждение от еды одновременно.
Поэтому на днях, когда я совершала закупку продуктов в супермаркете перед рабочей неделей, мною была приобретена бутылочка итальянского оливкового масла от бренда «Fabio Ferelli».
Масло оливковое «Fabio Ferelli»
Производитель - Медсол СРЛ, Виале Оливетти 37-70056 Молфетта (БА), Италия
Объём - 1000 мл
Масло оливковое Fabio Ferelli Pomace - идеальный выбор для ценителей превосходного качества, неповторимого вкуса и тех, кто ценит натуральные, полезные продукты и правильное здоровое питание. Оно произведено из самых лучших сортов олив и смешано с обычным маслом олив в пропорциях, придающих ему высочайший класс - премиум. Теперь каждый может насладиться неповторимым ароматом и прекрасным вкусом масла олив.
Данное масло я покупала первый раз, но очень надеялась на его высокое качество и приятный вкус.
Стоил такой продукт, если сравнивать с похожими маслами, не дорого, поэтому, я без особого внимания ухватила одну бутылочку и побежала делать покупки дальше.
Само масло продавалось в пластиковой бутылке в объёме 1000 мл.
Такой же продукт имеется и в стеклянной таре, но тогда цена будет значительно выше☝🏻.
А так как пластиковая бутыль была изготовлена из прочного тёмного материала, то длительность хранения и пригодности масла всё равно будет немного выше, нежели у других аналогов.
Особое внимание мы уделили условиям и срокам хранения масла. Мы рекомендуем хранить наши товары из Италии при температуре от +15°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Таким образом, вы сможете дольше наслаждаться свежим и непревзойденным вкусом масла. Срок годности и дата розлива указаны на упаковке. Так что вы всегда будете уверены в свежести и качестве масла Fabio Ferelli.
Конечно, на этикетке красиво написали о том, что такое масло считается сортом PREMIUM.
Но если изучить описание полного состава масла, то можно будет сразу же увидеть хитрую маркетинговую уловку😎.
Состав: Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного
По запаху продукт "Fabio Ferelli" ничем не отличался от других вариантов оливкового масла.
Ощущался лёгкий приятный маслянистый аромат без горечи, резкости или других подозрительных добавок.
По консистенции масло было немного гуще воды, но всё равно показалось мне достаточно жидковатым.
Никаких признаков разбавленности продукта я не заметила, поэтому, будем ссылаться на то, что сейчас просто достаточно жарко дома и масло немного изменило свою плотность.
Наше масло изготовлено из выжимок олив и нерафинированного оливкового масла, чтобы сохранить все полезные свойства и уникальный вкус олив. Оно отличается исключительно гладким и легким вкусом, который прекрасно подходит для приготовления различных блюд.
По вкусу масло показалось мне НЕПЛОХИМ.
Не было чего-то особенного или слишком проявленного, но и плохим такой вкус назвать нельзя.
Масло не горчило, не отдавало никакой кислотой, не имело особой вязкости и не было сладковатым, как молочный сливочный продукт.
В сочетании с кисловатыми помидорками и солёным сыром маслице от Fabio Ferelli так же не вступило в какую-либо химическую реакцию и не стало отдавать неприятным привкусом.
Продукт хорошо дополнял овощные салаты, хорошо подошёл в качестве основы для соусов и стал прекрасным вариантом замены другим маслам во время жарки.
ВЫВОД
Неплохой вариант оливкового масла от Итальянского производителя.
Можно рассмотреть такой продукт в качестве базового масла "на каждый день".
Благодарю за внимание!