Пенки от May Island мне уже знакомы. Очередная моя находка это пенка с витаминами. Она выпускается в небольшом объёме 30г. Такой объём мне удобно брать в дорогу. Упаковка - мягкая туба яркая и позитивная.
Здесь есть информация о назначении и составе.
Очищающая витаминная пенка May Island 7 Days Secret Vita Plus-10 Cleansing Foam превосходно подходит для ежедневного очищения кожи, мягко устраняет макияж и всевозможные загрязнения с поверхности дермы, оказывает антиоксидантное действие, эффективно бороться с выработкой кожного себума, запускает обменные процессы в клетках кожи, благодаря чему, устраняет следы от постакне и помогает бороться с пигментацией, а также оказывает оздоравливающее действие, возвращающее коже лица природное сияние
Изучив состав пенки обнаружила присутствие кроме полезных и не очень компоненты, но это не испугало меня.
Закрывается тюбик надёжно. Удобно хранить в вертикальном положении.
Пенка представляет собой густой белый крем с приятным фруктовым запахом.
Наносить такое спел тал нужно после добавления воды. Пенится пенка не очень хорошо.
Полученную мягкую пену наношу на лицо. После
распределения по коже, смываю тёплой водой. Смывается пенка хорошо.
В результате умывания кожа становится чистой и гладкой. У меня сухая кожа, но никакой сухости и стянутости на коже я не обнаруживаю. Использую пенку утром и вечером. Она хорошо подходит для ежедневного ухода.
Еще о пенках производителя:
Пенка для умывания May island Secret 4D hyaluronic cleansing foam