Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 15:53

год или более
    99 руб

Здравствуйте, читатели отзыва!

Помимо жидкого консилера иногда использую и подобный сухой, в виде стика. Им очень удобно корректировать края губ, если помада не дает четкого контура.

Выбрала консилер Essence из-за небольшой цены, хоть его действие несколько иное. Он с антибактериальным действием, то есть, подходит для коррекции воспалений.

Он был упакован в коробочку, ее уже не осталось.

Стик сухой и твердый, не таит и дает четкую линию:

Запаха нет.

Я выбрала самый светлый оттенок, 01.

Но цвет совсем не такой светлый, как наклейка. На коже руки он выглядит желтоватым и гораздо темнее, чем хотелось бы.

Консилер хорошо перекрывает цвет, я им пользовалась и для точечного нанесения, и под глазами.

При точечном нанесении консилер хорошо замазывает красноту, но сам заметен, так как темноват для моей кожи. Но зато он матовый и не блестит. Антибактериального эффекта не заметила.

При использовании под глазами консилер сразу забивается в складки и скатывается. Но это понятно, он совсем не для этого предназначен.

Меня консилер не впечатлил. Понятное дело, что про антибактериальный эффект - это маркетинговый ход. Но не понравилось несоответствие оттенка, из-за этого консилер приходилось дополнительно перекрывать тональным или пудрой. Мне он пригодился только для одного - если помада по краям в течении дня расплывается, то им удобно было сделать четкий контур.

Еще мои отзывы на консилеры:

Консилер L'Oreal Infaillible more than concealer

Консилер Catrice Re-Touch Concealer

Достоинства
  • Долго держится
  • Цена
Недостатки
  • Бежевый тон темный
IvgaLisне рекомендует
19.09.2020