✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴!ВСЕМ ПРИВЕТ!✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
Я панда .(У меня синяки под глазами и не от недосыпа вовсе).Поэтому я ищу себе идеальный консилер среди бюджетных. (Покупать люкс для ежедневных маскировок совсем не выгодно).
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
На сей раз я отловила маскирующий продукт от Essence "Coverstick abdeckstiff" за цену в пределах 170-250 рублей.Вот сколько себя помню ,всегда у всех был такой стик.( а я думала,что это просто бежевая помада).
У меня оттенок "04 True Nude".Я не могу сказать,что это мой оттенок.Он во флакончике кажется слишком темным ,на деле слишком светлый,непонятный в общем ...Использовать возможно только летом,да и то ...нет желания особого...Огорчил..
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
Вот так он выглядит внутри:
А вот оттенок на белой бумаге(для удобства,чтобы лучше распознать оттенок):
И,конечно же , свотч на коже,на моей руке:
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
Перекрывающая способность у него нормальная.Не слишком жирный.Тушуется нормально,но не восторг.Плотность выше среднего. Но то,что он творит на коже под глазами просто убийственно!!!Он заказывается абсолютно во все морщинки,даже так где их нет!Он их образует.Стойкость плохая. Продукта много,но он не нужен,он НЕ работает.
На фото (после.2.) видно лишь часть того кошмара,что он способен натворить,я старалась с ним справится и тушевала,чтобы выглядел хотя бы не так плохо,но увы...Походить с ним по улице я не решилась ,так как посидела минут 15 и уже ощутила его непригодность.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
Мой вердикт- 3 из 10 баллов...Он имеет место быть в косметичке ..Но не на ежедневное использование...Разве что ...за хлебушком сбегать в соседний магазин точно подойдет!!:D
Спасибо за внимание!!!
Читайте мои другие косметические отзывы на косметику и ,в частности , консилеры :
Палетка корректоров от Catrice
База под тени от Essence
Тени The Nudes от Maybelline
Космический лак Dance Legend
Универсальный крем -спаситель от Nivea
Тушь для ресниц "Пушистые реснички" (старое)
Блеск для губ от Catrice
Консилер от Catrice палетка из 5 цветов