Опубликовано 1 Август, 2016 - 14:16

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴!ВСЕМ ПРИВЕТ!✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

Я уже почти коллекционер консилеров. У меня довольно жесткие синяки под глазками (сплю я хорошо,спасибо).Исходя из этой ситуации ,мне необходимо маскировать свою "красоту" ,чтобы не привлекать чрезмерного внимания и косых взглядов к моей скромной персоне 😂

А так как проблема меня преследует КАЖДЫЙ день ,то что-то из люкса покупать -не вариант вообще. (Так можно быстренько разориться,а среди бюджетных продуктов довольно много хорошенького,поэтому я исследую продукты массмаркета).

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

На сей раз в мои цепкие лапки попала палетка от Catrice "Allround concealer" из 5 цветов: зеленый,розовый,темный беж, медиум беж и светлый беж. Очень удобно,что имеется несколько оттенков бежевого ,так как можно смешать в индивидуальных пропорциях и получить нужны оттенок на любое время года. Другой вопрос ,что не слишком уж и много продукта в ячейках ,но стоимость оправдывает. Цена в пределах 250-350 рублей за 1 палетку,что вполне разумно и доступно.Поэтому иметь в своем арсенале можно и даже нужно ,ведь она вполне достойная по своему действию.

Производитель сообщает:

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

Текстура жирная ,но не настолько,чтобы куда-нибудь скатывать,прятаться и забиваться.Нет. Однако, продукт не самый стойкий , плакать или ,Боже упаси, попадать под дождь не советую. При нанесении и растушевке продукт блестит (не шиммер,нет) .Однако,пудрой блеск быстро убирается и не проявляется на протяжении всей носки на личике. Работать с продуктом легко и приятно. Цвета красивые ,текстура легко поддается растушевке и ровно ложится ,не подчеркивает шелушения и ,полагаю, из-за жирности в структуре,не будет сушить кожу вокруг глаз,создавая дополнительные неприятности. Аллергии не вызывает.

Оттенки вот(для удобства я использовала белый листочек,чтобы понять цвет):

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

А теперь немного о способностях продукта... Ложится легко ,не слишком плотно. Перекрывает синяки и довольно хорошо ,на удивление. Даже мои "большие" проблемы он поборол ,так что ,думаю,что смею советовать его)

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

Ну и ,конечно же , обещанное фото "до и после"

на 1( под прямыми лучиками солнышка) ,на 2 (при наклоне,чтобы показать блеск продукта) .

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

Продукт мне понравился. Цена хорошая,текстура тоже ,аллергии не вызывает ,а значит я могу его советовать. От меня 9\10 баллов ,просто есть лучше ,но дороже(да и объем суть-суть подвел).Оставим 10-ку более продуманному средству.

Спасибо за внимание!!!

Читайте мои другие косметические отзывы на косметику и ,в частности , консилеры :

Палетка корректоров от Catrice

База под тени от Essence

Тени The Nudes от Maybelline

Космический лак Dance Legend

Универсальный крем -спаситель от Nivea

Тушь для ресниц "Пушистые реснички" (старое)

Блеск для губ от Catrice

Маскирующий стик от Essence

Консилер от Essence

Консилер от Divage

Белорусский консилер

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Имеет 5 оттенков для каждой проблемки
  • Маскирует недостатки кожи
  • На каждый день
  • Недорогой
  • Неплохо действует вместе с кремом
  • Подходит для любой кожи
  • Стойкий
  • Тающая текстура
  • Удобная палетка
  • Хорошо держиться
  • Хорошо маскирует недостатки кожи
Недостатки
  • Легко смазывается
  • Не очень хороший состав
  • Очень плотная консистенция
bumblebeeinmeрекомендует
01.08.2016
Давно на него смотрю, но всё не решаюсь купить)
01.08.2016
Kapitu ,решайтесь ,лишним не будет,да и деньги не великие))