Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Ночная сыворотка для лица
Bielenda
Ночная сыворотка для лица Bielenda Professional Program Face 10% Azelaic Acid Face Serum с 10% азелаиновой кислотой
— отзывы
Bielenda
Подробности
20.11.2020
+5 фото
И снова мимо. Средство с нулевым эффектом
Азелаиновая кислота показана для ухода за чувствительной коже с куперозом или розацеа и была рекомендована мне косметологом еще в прошлом году.
Сыворотка для лица Bielenda PROFESSIONAL 10% Regulating face serum with azelaic acid
Grigorieva just
23.11.2022
14:53
+17 фото
10% азелаиновой кислоты | Пор не видно и прыщи прошли | До/После
Приветствую! А я продолжаю описывать профессиональную линейку косметики известного польского бренда Bielenda.
Крем для лица Bielenda 10% Azelaic Acid Face Serum
Критик_Дарья
23.04.2020
15:34
+5 фото
Азелаиновая кислота от Bielenda! Выполняет ли обещания и стоит ли она своих денег?
Добрый день, дорогие читатели) я не могу больше молчать!
Сыворотка для лица Bielenda Capillary skin
Caudalie
02.11.2020
12:56
+11 фото
Жизнь с куперозом - смириться или пробовать новые средства в надежде на избавление от недуга?
Мой купероз (видимость сосудов на лице) передался мне по наследству -…
Крем для лица IFormula Stop acne с азелаиновой кислотой
vereshocsana97
06.02.2022
21:55
Большинство пятен и прыщей начали проходить уже через 2 недели!
Всем привет! Конечно без слезливой предистории не обойтись) Но все же.
Сыворотка для лица BRTC Blemish BRTC Blemish serum
koreaholic
03.01.2013
14:04
Спасение для проблемной кожи! + Фото!
Немного предыстории. С приходом волшебного пубертатного периода моя пЭрсиковая кожа внезапно превратилась из "красавицы" в "чудовище".
Молочко для снятия макияжа Bielenda Professional Face Program Satin Make-up Remover
Kazimira_Malinovna
23.07.2024
23:53
+4 фото
Bielenda Professional Face Program Satin Make-up Remover – весьма проходной продукт
Молочко это хорошая тема для ежедневного умывания, говорят косметологи (те, которые…
Шампунь Маруся Для нормальных волос с экстрактом манго
Lotus Flower
28.03.2022
20:58
+28 фото
🥭Шампунь Маруся с экстрактом манго🥭 для меня жестковат. С очищением справляется на "отлично", но вот качество волос страдает. Подойдет не для нормальных волос, а для идеальных.
Паста для умывания Bielenda Botanical clays С зелёной глиной
Liloonrus
29.07.2022
10:03
+6 фото
Глина для умывания - такого средства для умывания у меня ещё не было💚
Обожаю бренд Bielenda , поэтому часто покупаю их средства.
Маска для лица Azelique Age Refining Activated Charcoal & Clay Mask
Irina590
01.04.2021
21:02
+12 фото
Вау-вау! В полку моих любимых очищающих масок для лица прибыло! Встречайте - глиняно-кислотно-скрабирующая маска от Азелик.
Всем привет! В этот прекрасный весенний день я…
Оттеночный бальзам для губ Herorange Glasting Melting balm
Alb101
03.11.2024
15:22
+20 фото
Китайский закос под Rom&nd по цене в 3 раза ниже, каков он в деле
Всем привет Недавно подбирая себе бальзам для губ, я наткнулась на знакомую упаковку бальзама, явно…
Молочко для снятия макияжа Matbea Мицеллярное
_Илюша_
06.03.2025
18:52
+8 фото
Топовое средство для снятия макияжа! Снимает "на раз"!
Доброго времени суток! Молочко для снятия макияжа необходимо мне на постоянной основе.
Активная сыворотка для укрепления капилляров Floslek Active serum strengthening Capillaries pro
24.11.2021
11:46
+3 фото
Качество десятидолларовой сыворотки удивило в хорошем смысле.
У меня довольно специфичная кожа с такими проблемами как купероз, чувствительность, склонность к покраснениям и…
Осветляющий и укрепляющий крем для лица Idee Derm с витамином С SPF 30
Августа71
11.07.2024
14:16
+13 фото
Хороший санскрин с бонусами - витамином С, Е, ниацинамидом и гиалуроновой кислотой. Защищает, осветляет, освежает, и делает красоткой, без каких-либо ухищрений и мучений!
Гидрофильное масло Holika Holika All Kill Cleanser oil to foam moisture 3 in 1
kitniss07
13.02.2024
18:01
+17 фото
Гидрофильное масло, которое оказалось не обычным маслом, а гель-пенкой! 2 в 1.
Всем привет! Очищение очень важный этап в уходе за кожей, а чтобы очищение было…
Крем для лица ночной Bielenda Укрепляющий и регенерирующий Capillary Skin Strengthening and Regenerating Cream
olenich
27.02.2020
13:31
+6 фото
Очень жирный и питательный, подойдет далеко не всем типам кожи.
Всем привет! Мне очень сложно подойдет крем для лица из за особенностей моей кожи.
Шампунь Маруся Для нормальных волос с экстрактом манго
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
10.03.2024
12:15
+4 фото
Лично мне подошёл и полностью устроил
Всем привет) В прошлом отзыве я уже писала на один из шампуней серии с маслом персика. Сегодня поделюсь впечатлениями от мангового.
Крем для лица Bielenda Professional Микробиотический увлажняющий и успокаивающий Microbiotic moisturizing& soothing cream
16.01.2022
12:25
+6 фото
Хороший базовый крем для ежедневного ухода за чувствительной кожей.
У меня жирная и очень чувствительная кожа, склонная к покраснениям.
Паста для умывания Bielenda Botanical clays С зелёной глиной
AnnMoss
15.09.2020
19:21
+2 фото
Обзор пасты для лица с зеленой глиной, эффективное очищение и вечерний spa уход на моем канале
Фирма: BIELENDA Название: Очищающая паста для лица Направлен : Очищение…
Крем для лица Bielenda Professional Acid Fusion Advanced Imperfection Correcting Cream
Jane P
21.10.2019
15:29
+3 фото
Bielenda professional, я в восторге! ? Теперь не расстанусь с этим кислотным кремом ни за что. Почему? Ответ тут!
Здравствуйте уважаемые! У меня есть…
Маска для лица Azelique Age Refining Activated Charcoal & Clay Mask
CW
01.02.2020
13:40
+1 фото
Неплохая рутинная маска, но не мастхэв
Привет всем любителям масок! Наконец дошли руки распробовать маску Азелик и вот что я могу о ней сказать.