Доброго времени суток!
Молочко для снятия макияжа необходимо мне на постоянной основе. В уходе за кожей я пользуюсь сначала молочком для снятия макияжа, а затем моим любимым гелем для умывания
✨Общая информация:
Объем товара: 150 мл
Срок годности: 36 месяцев
Страна производства: Беларусь
Стоимость: 260-300 рублей
✨Упаковка
Упаковка пластиковая Вся информация есть на упаковке.
После вскрытия срок годности 6 месяцев.
Дозатор удобен. Наношу на ватный диск.
Состав указан на упаковке.
Aqua, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate; Propylene Glycol, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-25, Carbomer; Methylpropanediol, 4-Terpineol, Salicylic Acid, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Glycerin; Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract; Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Parfum, Triethanolamine; Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate; Potassium Sorbate, Limonene, Linalool, Citral.
✨Моё мнение
Долгое время я находилась в поиске идеального средства для демакияжа, которое бы эффективно удаляло косметику и при этом бережно ухаживало за моей кожей. Мои поиски завершились, когда я открыла для себя это восхитительное молочко Matbea Мицеллярное !
Текстура – невероятно нежная и шелковистая. Молочко легко распределяется по коже, растворяя даже самый стойкий макияж. Чувствуется, как оно деликатно очищает поры, не пересушивая и не стягивая кожу.
После использования кожа становится мягкой, увлажненной и сияющей. Исчезает ощущение дискомфорта и стянутости. А приятный, ненавязчивый аромат превращает процесс демакияжа в настоящее удовольствие!
Более того, молочко идеально подходит для чувствительной кожи. Оно не вызывает раздражения и покраснений. Я действительно в восторге от этого продукта и рекомендую его всем, кто ищет эффективное и бережное средство для снятия макияжа! Это настоящая находка!
Рекомендую !
_______________________________________
Самое ужасное средство для умывания!
Рекомендую для комплексного ухода биочистку! Как стать красивым!