Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Bielenda Professional
Крем для лица Bielenda Professional Микробиотический увлажняющий и успокаивающий Microbiotic moisturizing& soothing cream
— отзывы
Подробности
Proofovna
16.01.2022
+6 фото
Хороший базовый крем для ежедневного ухода за чувствительной кожей.
У меня жирная и очень чувствительная кожа, склонная к покраснениям.
Сыворотка для лица Bielenda PROFESSIONAL 10% Regulating face serum with azelaic acid
23.11.2022
14:53
+17 фото
10% азелаиновой кислоты | Пор не видно и прыщи прошли | До/После
Приветствую! А я продолжаю описывать профессиональную линейку косметики известного польского бренда Bielenda.
Крем для лица Bielenda PROFESSIONAL Supremelab Sebio Derm нормализующий с бакучиолом
18.11.2022
18:38
+14 фото
Находка для жирной кожи | Увлажняющий комплекс, масло таману, ниацинамид и бакучиол в составе | Чем заменить ретинол летом?
Приветствую! Рада вас видеть в моем отзыве.
Тоник для лица Bielenda PROFESSIONAL Energy Boost Supremelab Tonic С ультрастабильным витамином С
24.07.2023
20:48
+12 фото
Тоник на каждый день для жирной и комби кожи | Для тех, кому нужно осветление постакне
Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.
Крем для лица Bielenda energy and moisturizing cream with ultra-stable vitamin c
Tori Bor
30.03.2023
08:51
Любимый крем с витамином С
Весной наша кожа нуждается в косметических продуктах с добавлением различных витаминов и микроэлементов.
Крем для лица Bielenda Professional Acid Fusion Advanced Imperfection Correcting Cream
Jane P
21.10.2019
15:29
+3 фото
Bielenda professional, я в восторге! ? Теперь не расстанусь с этим кислотным кремом ни за что. Почему? Ответ тут!
Здравствуйте уважаемые! У меня есть…
Гель-крем для области вокруг глаз Bielenda Professional Eye Lift Program Corrective Gel-Cream
12.02.2023
16:35
+7 фото
Bielendа лишь стоит на веки нанести —как ландыши весною, вмиг станешь ты цвести! Хороший состав, огромный объем, приемлемые деньги, достойный результат.
Крем для кожи вокруг глаз BIELENDA PROFESSIONAL Eye Program Eye Cream SPF 15.
25.07.2022
18:54
+9 фото
Жемчужное ожерелье украсит образ, а жемчуг в креме –лицо.
Здравствуйте. Мое мнение относительно крема для кожи вокруг глаз BIELENDA PROFESSIONAL Eye Program Eye Cream SPF 15.
Крем для лица Bielenda Professional Normalizing&Matifing Face Cream
Daryarusby
25.12.2020
13:53
Крем идеален для комбинированной и жирной кожи
Я очень давно искала нормальный крем для лица (кожа не идеальная у меня и кремы (дорогие...очень дорогие) забивали мне поры и я опять…
Крем для лица Bielenda 10% Azelaic Acid Face Serum
Критик_Дарья
23.04.2020
15:34
+5 фото
Азелаиновая кислота от Bielenda! Выполняет ли обещания и стоит ли она своих денег?
Добрый день, дорогие читатели) я не могу больше молчать!
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Bielenda Professional Eye Lift Program Peptide Firming Serum
наталья 23
14.06.2021
12:00
+8 фото
Профессиональная сыворотка с пептидами, которая подойдёт для кожи 35+. Хорошо борется с морщинками и увлажняет кожу вокруг глаз.
Всем привет! За кожей вокруг глаз я стараюсь…
Энзимный пилинг Bielenda Supremelab
SvetlLo
16.10.2018
20:22
Мягкий, приятный, но очень легкий
Энзимные пилинги давно ворвались в наш уход за кожей и очередной в моей коллекции - от польской Беленды.
Алмазный лифтинг крем для лица Bielenda Professional Diamond Lifting Face Cream SPF 15.
24.05.2022
19:43
+9 фото
«Ведь можно жить в блеске, как пиратское сокровище сиять, зажигать и просто жить в блеске». Крем с бриллиантовой пылью и с SPF.
Здравствуйте. Мое мнение об алмазном креме с…
Баттер для тела FABRIK COSMETOLOGY FABRIK COSMETOLOGY golden coconut
Тати Мей
03.04.2024
15:04
+4 фото
Крем-баттер с некрасивым шиммером.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своей рандомной покупкой из золотого яблока.
Лосьон-бустер для лица Lactoferrin Lab - увлажняющий
VikkiTori
26.06.2022
15:42
+5 фото
🌺Бустер-что это за чудо такое, усиливающее действие уходовых средств) Моя первая японская косметика!
Мне очень нравится азиатская косметика, я большой поклонник…
Очищающее молочко для лица Lactoferrin Lab - увлажняющее
VikkiTori
29.06.2022
14:53
+6 фото
🌺Мягкое, нежное, красивое и такое эффективное! Вот это японцы меня обрадовали)
Недавно я рассказала о лосьоне-бустере, нового для меня японского бренда и у меня есть еще…
Молочко для снятия макияжа Bielenda Professional Face Program Satin Make-up Remover
Kazimira_Malinovna
23.07.2024
23:53
+4 фото
Bielenda Professional Face Program Satin Make-up Remover – весьма проходной продукт
Молочко это хорошая тема для ежедневного умывания, говорят косметологи (те, которые…
Энзимный пилинг Bielenda Гиалуроновый
Collett_privet
29.07.2024
11:40
Отшелушивает, качественно очищает кожу. Больше не пользуюсь механическими скрабами.
Использую пилинг не очень часто, но очень довольна результатом.
Маска для всех типов волос Seward mediter Питательно-увлажняющая для придания блеска
Елена Касанова
31.08.2022
18:04
+6 фото
Sos восстановление волос с помощью маски для волос от Seward mediter
Привет! Продолжаю обзор своей новиночки по уходу за волосами с нереально классным и дорогим ароматом,…
Крем для лица Bielenda Rose Quartz Crystal glow
Кира855555
21.04.2024
22:50
Крем, который уничтожит вашу кожу
Начну с того,что с косметикой биеленда я знакома давно, около 6 лет я периодически покупаю этот бренд.
Гель для лица Bielenda B12 BEAUTY VITAMIN Витаминный отшелушивающий
by_Julia
14.09.2024
19:28
+5 фото
Увлажняющий гель с витамином В12 для уставшей кожи - умываюсь и радую свою жирную кожу. Гель для лица Bielenda B12 BEAUTY VITAMIN
Приветствую Всех заглянувших!