Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 14:53

Недавно я рассказала о лосьоне-бустере, нового для меня японского бренда и у меня есть еще одно, нежное и приятное средство от Lactoferrin Lab , о котором я хочу рассказать - это очищающее молочко для лица.

Купить его можно по этой ссылке.

Увлажняющее очищающее молочко для лица Lactoferrin Lab. (Лактоферрин Лаб.) на основе лактоферрина эффективно и бережно удаляет макияж и загрязнения. Легко смывает тушь и другую декоративную косметику, борется с закупоренными порами.

Подходит для снятия дневного и более насыщенного вечернего макияжа. Интенсивно увлажняет кожу. Комплекс масел розы, герани и лаванды способствует удалению загрязнений, смягчает и увлажняет кожу, придает лицу свежесть и сияющий вид. Благодаря содержанию лактоферрина молочко питает и увлажняет кожу.

Это увлажняющее очищающее молочко, оно создано на основе лактоферрина. Молочко должно не только очищать кожу и удалять макияж, но и интенсивно увлажнять кожу, питать и смягчать ее, делать свежей и сияющей. Также в составе есть масла герани, розы и лаванды.

Аналогично лосьону, молочко упаковано в коробочку, она симпатичная, есть информация о средстве - на японском, но наклейка с русским переводом также имеется. Само молочко в качественной пластиковой бутылочке, оно тоже окрашено будто шиммером, красиво сияет на солнышке) Дизайн косметики очень понравился, такой нежный, приятный. Объем молочка - 120 ml.

Дозатор изначально стоит в блоке, работает он нормально, не плюется, легко выдает средство. Мне хватает на одно умывание - одного нажатия. Само молочко тоже будто шиммерное, в цвет упаковки, белое. Аромат лёгкий и приятный, практически не ощущается - это что-то мягко цветочное. По текстуре - как обычное, средней консистенции молочко для умывания.

Оно легко контактирует с водой, в пенку превращаться не будет - ну я думаю любое молочко не способно на это. Кожу не щиплет, при умывании в зоне глаз не раздражает их. Очищения до скрипа нет, молочко работает на коже мягко. Смывается легко, не оставляет после себя никаких неприятных ощущений.

В качестве обычной умывашки - да, это отличное молочко, которое деликатно работает на коже, при этом отлично ее очищает от любых загрязнений, без сухости кожи. Оно удаляет все поверхностные загрязнения, остатки макияжа, но конечно не будет работать глубоко в порах. Кожа после умывания чистая, свежая, напитанная, она увлажнена и не требует дополнительного очищения.

Я это молочко использую только для умывания, для снятия макияжа у меня есть другие средства, но конечно расскажу, как оно удаляет макияж. Ниже коллаж со свотчами, среди них есть два средства, которые хорошо тинтуют кожу. Нельзя сказать, что молочко прям как гидрофилка легко растворяет косметику; оно её удаляет, но придется потереть кожу - это что касается стойкой или тинтующей косметики, с обычной легкой декоративкой молочко справится быстро.

Конечно, остается тинт после некоторых средств, но в целом результат очень хорош. Также, как и после обычного умывания - нет сухости, стянутости и т.д.. Единственное, я умываюсь в таком случае два раза - один раз удаляю косметику, второй раз просто умываюсь, чтобы удалить какие-то остатки косметики, которые могли остаться на коже. Я думаю это обычное дело, это тоже самое, что и умыться после гидрофилки или мицеллярной воды.

В целом - понравилось, но я всё же решила молочко оставить именно для умывания, мне им намного приятнее просто умываться, без удаления косметики. Расход небольшой, но и объем здесь не огромный, так что при частом применении (утро и вечер, например) хватит примерно на месяца полтора/месяц. Очень рада, что удалось познакомиться с японской косметикой, она удивила своей мягкостью, эффективностью и красивыми дизайнами)

VikkiToriрекомендует
29.06.2022
Красивый флакончик
29.06.2022
Неплохое средство!
30.06.2022
Я бы попробовала в качестве снятия макияжа)
Помню, как-то одну зиму использовала обычное косметическое молочко для умывания, когда кожа сильно сохла. Хорошо, что появилось сейчас специальное.