Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 18:32

год или более

Иногда я пользуюсь оригинальным массажёром для головы

Breo iDream-1180 , который не исцеляет конечно,но голову массирует хорошо.

Качество массажёра хорошее,он надёжный,удобный,регулируется по голове при помощи наружных рычагов.

Массажёр на пульт управлении с дисплеем,что очень удобно.На дисплее можно отслеживать выбранный режим,время и дополнительные программы (вибрация, музыка, тепло).

Наружная сторона массажёра из особо прочного пластика,а внутри для комфорта предусмотрены мягкие текстильные накладки,часть с шипами тоже не жёсткая,поэтому дискомфорта во время сеанса массажа не возникает,всё предусмотрено для удобства.

Работает массажёр как от сети,так и от 4 пальчиковых батареек,поэтому он всегда готов к работе.

Время сеанса массажа можно выбрать 5,10 или 15 минут.Также самим можно выбрать такие программы,как разной степени вибрация и музыка.

Музыка звучит ненавязчивая,спокойная,ассоциируется со звуками природы,то птички поют,то вода журчит.

Основу массажа составляет массаж с разной степенью воздушного давления ,то есть сначала голову сжимает,потом отпускает,другой раз сжимает голову достаточно сильно,в такие минуты мне становится даже страшно и я массажёр выключаю, откладываю.

В результате работает массажёр хорошо,все свои заявленные функции выполняет,надо только при отсутствии противопоказаний не бояться им пользоваться,а меня в свою очередь пугает такое активное воздействие на голову ,поэтому регулярно я им не пользуюсь.

Достоинства
  • Выбор времени,программ и режимов.
  • Надежный
  • Пульт с дисплеем
  • Удобный
  • Хорошо справляется со своим назначением
Недостатки
  • Имеются противопоказания
Lecyрекомендует
Любопытное устройство !