Опубликовано 9 Март, 2016 - 18:44

Я в недалеком прошлом курильщик (муж меня всегда называл курилкой картонной) сейчас пытаюсь держаться))) Ну и соответственно ищу варианты как восстановить то что было разрушено за многолетние издевательство над организмом. И уж поверьте восстанавливать есть что (флюорографию не проведешь)))) Один из методов борьбы за здоровье легких - специальная дыхательная гимнастика (может созрею и отзыв напишу - ведь работает!!!!) И вот однажды на iherb я увидела отзыв на соляной ингалятор и нстесно сразу изучать что за зверь такой (к слову поймать на айхербе я его так и не смогла, купила в России). Вот что пишет производитель

Почему я повелась на эту игрушку? Вспомнила о пользе соляных пещер, мы даже с мужем как то пару раз ходили в Москве в такие специально оборудованные комнаты с эффектом соляных пещер, но получалось как то дороговато. А ведь для того чтобы почувствовать хоть какой то эффект нужна регулярность, прикинули во что нам выльется в деревянных и забили!!!!! Да имеет смысл упомянуть об электрических соляных лампах которые сейчас везде продаются, у нас их кстати 2 (благо нам из дарили) это потом я уже изучив этот вопрос поняла что лечебный эффект от такой лампы мягко говоря преувеличен(((

Ну вернемся к нашему описсанту))))

Вот что я обнаружила открыв пакет из интернет магазина: В коробке лежал сам приборчик, баночка с солью (эту соль я отложила, так как приобрела специальную розовую гималайскую соль на айхерб). Отзыв напишу позже.

А теперь о самом приборчике: сделан из пластика (обещают безопасность) на носике резиновый защитный колпачок.

Теперь разбираем приборчик на составляющие:

На фото показан верхний фильтр предохраняющий от попадания крупных частичек соли при вдохе.

Далее снимаем верхний фильтр и собственно видим контейнер куда засыпаем лечебную соль

Внизу ингалятора тоже находиться фильтр который позволяет циркулировать воздуху через прибор при вдохе.

А теперь как его использовать: открываем защитный колпачок и вдыхаем (без фанатизма), а вот выдох делаем убрав приборчик. Выдыхать в прибор нельзя. Данную процедуру для получения результата рекомендовано производить каждый день(10-20 минут) без выходных))))) Замена соли производиться раз в месяц и вы должны понимать, что соль должна быть крупная и очень хорошего качества (выше уже писала,что самой полезной считается розовая гималайская)

Теперь о результате:

Купив что либо мы ждем эффекта, кто то не видя результата просто верит что все равно полезно, и я порой тоже потратив деньги и не получив результата пытаюсь оправдать себя тем что наверняка эффект есть просто он не такой явный как обещал производитель, меня не проведешь)))))))

Но в моем случае произошло вот что: Первая неделя ничего вообще!!!! В глубине души закралось сомнение все таки лохушка))))) решила еще неделя и признаю сей факт, НО на 10днь у меня явился сухой кашель и я извиняюсь за подробности стала отходить серого цвета мокрота, вообщем эффект появился, что тут еще скажешь. Вероятнее всего такой явный результат возможно заметят только курильщики и страдающие ярко выраженными бронхо-легочными проблемами люди. Вот как то так.

Вот даже не знаю что написать в рекомендациях, в моем случае работает, а вы уж сами решайте нужен вам сей гаджет или нет!!!!!

Стоимость 1700 рублей.

На айхербе (появилась новая версия в керамическом варианте корпуса) стоимость 1780 рублей

[ссылка]

Читайте мой отзыв о аромодиффузоре покаравшем сердца всех членов моей семьи

Юлечка25рекомендует
22.03.2016
Здравствуйте, а чем отличается эффект от этого ингалятора и эффект от, включенной в розетку, солевой лампы? И как вы чувствуете себя сейчас, часто ли пользуетесь?
22.03.2016
Здравствуйте! Что касается ламп включаемых в розетку, мне объяснили, что для того чтобы концентрация даже в маленькой комнатке достигла полезного (терапевтического уровня) необходима лампа с половину комнаты))) Что касается ингалятора, то здесь вроде как микроскопические частички попадают при вдохе в легкие и тем самым вызывают процесс очищения. Не берусь утверждать что это действительно так, так как глубоко в научные исследования не вникала. Но в моем случае недели две был кашель с серой мокротой, потом прекратился, и как курильщик со стажем могу сказать что дискомфорт в легких значительно снизился. Поэтому вам решать надо или нет))) Сначала просто заставляла себя каждый день перед сном дышать(бывает устанешь, хочется отложить на потом), сейчас уже как ритуал, как зубы почистить))))
14.10.2016
Спасибо за отзыв. Очень интересно, даже удивлена, что работает.
07.04.2019
Какая оригинальная вещица! ❤️ ps: надеюсь, аромадиффузор все же не покарал, а покорил сердца членов Вашей семьи? 😂 😁
Pu4 аватар
Pu4
19.07.2019
Хороший отзыв. Мпюмь с кашлем уже 2 месяцм, лечерие врачей не помогает. Хочу перейти с антибиотиков на танцы с бубнами)) А гооло с3шит прсле процедкр? У меня еще и фарингит...пергит , сушит.. подойдет ли..?