Пользуюсь последние 3 месяца. Я не могу сказать что нахожусь в "поросячем" восторге, но мне нравится. Перед покупкой взяла пробник, наносила в течении недели, на серум. Пользуюсь оттенком номер 2. Сначала смущало то, что оттенок на лице сначало был желтоватым. Но потом он сравнивается с оттенком кожи. Не знаю за счет чего такой эффект. Но я почитала европейские и американские форумы, многие пользовательницы пишут об этом.
Только сам BB крем мне полного увлажнения не дает. Но очень хорошо нанести на увлажняющий серум. И хорошо подходит под пудру Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF 15 / Матирующая - отзыв здесь http://irecommend.ru/content/ne-rasstoyus-s-nei-po...
Хорошо, что есть фильтр от солнца, кожу не сушит и кожа от него не устает. Я пробовола BB крема от Rodial, Clarins, Clinique, Shiseido. От первых двух кожа уставала. От Clinique нет, но он мне жирноват. Жду, когда появится в продаже BB крем Clinique для жирной и комбинорованной кожи. У меня, кстати жирная кожа.
На фото тюбик, и желтизна при нанесении. Пока писала отзыв - она сошла;-)
Почему не даю 5 звездочек - не хватает в креме легкости, все равно есть ощущение тональника. Я прошлым летом в Малайзии в торговом центре смотрела корейские bb крема (до сих пор ругаю себя что не купила. Ждемсь следующего отпуска). Вот они нонастоящему имеют консистнцию флюидов.
Я пишу что советую, но так же советую сначала попробовать в пробниках все bb крема, что есть в магазине. Обратите внимание, как оттенок меняется со временем после нанесения. Я вот например Rodial сразу забраковала, а моя знакомая в восторге. На ней он выглядит просто супер. А на мне так, как будто я всю ночь не спала 😉
не знаю видно желтизну или нет. но фотографировала ее сразу после нанесения