Опубликовано 21 Июль, 2025 - 10:32

Всегда после демакияжа мицеллярной водой или гидрофильным средством я умываюсь гелем или пенкой, чтобы снять остатки и очистить кожу тщательнее. Сегодня в моей ванной для этой цели стоит гель NIVEA Derma Skin Clear Wash Gel с салициловой кислотой, морской солью и ниацинамидом.

И хотя средство заявлено как для проблемной кожи, а у меня сухая и непроблемная, мне все равно нравится средство. Во-первых, его оформление - красивая зеленая бутылочка объемом 150 мл с удобным дозатором-носиком. Во-вторых, его текстура - пахнущий свежестью гель с офигенным пенообразованием. И в-третьих, средство просто классно очищает кожу.

Оно отлично пенится, экономично расходуется, не щиплет глаза и не раздражает кожу. Гель реально хорошо ее очищает, устраняет какие-то неоднородности в тоне. Мне нравится использовать его чисто вечером - для утра оно тоже подойдет, но там я предпочитаю пенки. Вечером же приятно освежиться таким гелем. Он супер! И подойдет многим. А привлекательная стоимость не оставит в стороне при выборе. Советую!

Достоинства
  • В составе полезные компоненты
  • Классная текстура
  • Красивое оформление
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
anielaрекомендует