Шампунь-бальзам 2в1 AURA Ежедневный уход для всех типов волос я покупала в Находке за 98,90 руб. Взяла ради интереса, раньше именно этот шампунь у них не видела.
До этого покупала от этой марки другие шампуни: Объем и свежесть, Питание и восстановление, а ещё Сила и укрепление.
Объем 380 мл
Обычно я не беру средства 2в1, но здесь подкупили
Кератин и протеины , хлопковое молочко, провитамин В5.
А также то, что шампунь подходит для всех типов волос, то есть универсальный семейный вариант.
У шампуня очень приятный свежий аромат, отдушка не резкая и не тяжёлая. Мокрые волосы ещё немного сохраняют запах, после высыхания он исчезает. Консистенция средней густоты, кремового оттенка. Шампунь быстро и легко вспенивается, смывается также без проблем, не оставляя на волосах ощущение пленки.
Мне нравится мягкое и деликатное промывание кожи головы, без раздражения и пересушивания. Аллергии, перхоти и зуда не наблюдала. Волосы не спутываются и не вылезают усиленно. Расчесываются без особых усилий, даже без дополнительного бальзама или маски.
В первый день после мытья волосы пышные, есть прикорневой объем. На второй день уже объема нет, но волосы не выглядят очень грязными. Я как мыла голову раз в два дня, так и мою с этим шампунем.
Шампунь-бальзам 2в1 AURA Ежедневный уход для всех типов волос мне понравился мягким очищением без пересушивания, отсутствием раздражения, приятным ароматом и отличным пенообразованием. Конечно, дополнительно бальзам или маска не помешает, в случае с сухими и длинными волосами. В остальном, шампунь мне понравился и хорошо подошёл моим тонким волосам. Планирую купить снова, особенно в зимний отопительный сезон.