Всем большой солнечный привет!
Спасибо что заглянули в гости!
Сегодня расскажу вам про натуральное мыло! Я люблю мыло больше чем гели для душа, и на постоянной основе пользуюсь именно мылом!
ТАМБУКАНСКОЕ ГРЯЗЕВОЕ МЫЛО «Я ЛЮБЛЮ КИСЛОВОДСК»
Описание.
Производитель:
ООО "Солнце" Россия , г. Минеральные Воды.
Объем: 85 гр
Для кого подходит?
Регенерирует
Дает мягкость гладкость кожи
Антипигментация
Мыло тщательно и глубоко очищает кожу лица и тела насыщает ее минералами и витаминами, обладает бактерицидным действием улучшает кровообращение и обмен веществ в клетках кожи.
Что нам обещает производитель?
Грязевое мыло «Я люблю Кисловодск» подходит для ежедневного очищения и ухода за кожей лица и тела. Входящие в его состав вытяжка целебной тамбуканской грязи и экстракты кавказских растений могут быть эффективны для омоложения, уменьшения проявлений акне, насыщения эпидермиса витаминами и минералами, увлажнения кожи, сохранения её упругости и эластичности, устранения воспалений, раздражений, нормализации гидролипидного баланса кожи.
СОСТАВ;
натуральная мыльная основа, сульфидно-иловая грязь, вытяжка оздоровительной тамбуканской грязи, масла чайной розы, василька, шалфея, масляные экстракты чабреца, хмеля, мелиссы, ароматическая композиция эфирных масел,
Упаковка:
Мыло упаковано в целлофановый пакетик, и запечатано в картонную коробочку. Красивая яркая упаковка ч видами на сам город.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Смочить мыло водой, вспенить, нанести на влажную кожу, помассировать, смыть тёплой водой.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов.
Какое оно?
Мыло черного цвета. Имеет аромат мыла со специфическим запахом грязи. Кто был хоть раз на каком-нибудь лечебном источнике где имеются грязи, вот тут точно такой же запах.Я так думаю это запах именно Тамбуканской грязи. Хорошо и легко пенится. Приятное ощущение после нанесения. После смывания руки в буквальном смысле скрипят! Хорошо очищает руки.Нет чувства сухости.
Мои впечатления!
Кто так же как и я не великий любитель гелей для душа! Вам подойдёт вариант натурального мыла! Ещё я выбрала именно это мыло, так как оно антибактериальное и борется с воспалениями. У меня на спине и плечах периодами бывают высыпания. Вот по этой причине я выбрала именно это мыло! Мне мыло понравилось хорошо пенится, имеет своеобразный запах.Заппх очень ярко выраженный нужно будет привыкнуть. Но что не сделаешь ради красоты и здоровья! По поводу спины пока пользуюсь дальше, посмотрим как будет, потом дополню отзыв! Всем спасибо за внимание! Приглашаю почитать и другие мои отзывы.