Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 14:04

неделя или более

Всем привет! Сегодня я поделюсь отзывом на скраб для лица от моего любимого бренда "Дары Лета". Мне безумно нравится их продукция и каждый раз я знакомлюсь с чем-то новеньким.

Я тщательно ухаживаю за кожей лица и знаю, что очищение для неё очень важно и конечно же зачастую пользуюсь скрабами. В этот раз я выбрала для себя скраб с голубой кембрийской глиной, такой я использую впервые. Голубая глина дезинфицирует кожу, активизирует кровообращение и усиливает процесс обмена в клетках кожи. Это прекрасное противовоспалительное средство.

Скраб представлен в баночке, довольно объёмной - 220 мл. Учитывая то что, на одно применения за небольшой зоной лица, требуется совсем маленькое количество, хватит этого скраба на очень долго. Мне нравится стиль, в котором выполнена баночка. Минималистично, но всё же привлекает внимание.

По бокам на этикетке есть некоторая информация для потребителя. Указан состав, он полностью натуральный. Так же описан подробный способ применения. Срок годности, дата изготовления, изготовитель. Шрифт понятный, легко читается.

Сама баночка прозрачная и внутри неё видно скраб. Но конечно же покажу вам его в открытом виде.

Изначально, по внешнему виду, скраб мне показался сухим, но уже при применении я поняла, что это не так.

Так же он выглядит сыпучим, как песок, но при нанесении на кожу не осыпается.

Запах словами передать не могу, но мне он безумно понравился. Мне даже показалось, что он успокаивает.

Перед тем, как нанести скраб на лицо, я некоторое время посидела в ванной, для того чтобы кожа немного распарилась. Так же я хорошо умылась и уже перешла к процедуре скрабирования. Как я и писала ранее, скраб экономичный и на одно применения мне понадобилась небольшая его горошинка, размером с подушечку пальца.

Частички скраба мелкие, мягко очищают кожу. Абсолютно не травмируя её. Получается такой массажный эффект, который невероятно приятно получать. Так как у меня очень чувствительная кожа, при применении у меня немного покраснели крылья носа и их слегка пощипывало. После процедуры я смыла скраб тёплой водичкой, эти ощущения сразу же прошли. Я почувствовала, как каждая клеточка задышала. Глина впитала в себя все загрязнения и вытолкнула их из кожи. На вид кожа выглядела такой свежей. А на ощупь невероятно гладкой и бархатистой.

Скрабирование я повторяю примерно 2-3 раза в неделю. И мне так же продолжает нравиться эффект от него. С каждым разом кожа становится лучше и выглядит здоровее.

Приобретите и себе данный скраб, и вы получите такой же результат!

Заказать можно на Ozon, для удобства я вам оставлю ссылку - [ссылка].

Так же у скраба доступная цена ~ 270₽.

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Полностью натуральный состав
  • Придает свежий цвет лица
  • Цена
  • Экономичный
  • Эффективно очищает кожу
Недостатки
  • Нет
Ксения Валерьев...рекомендует