Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 21:21

Самым неудачным для очищения на моём лице Я считаю нос. Его не очень удобно очищать, К тому же он склонен образованию чёрных точек - забиванию пор. Мне приглянулся скраб с розовой глиной, потому что я в принципе люблю глину, моей коже она подходит. Плюс глина - естественной природной компонент.

Способ применения такой же как у всех других скрабов. Для лучшего эффекта его предлагается наносить на распаренную кожу специальные рукавичкой. Но у меня никаких косметических рукавичек нет, поэтому я наносила руками. Для наглядности прикладываю результат до применения и после применения.

Поры стали заметно чище.

Обратите внимание, что в состав также входит соль. Я об этом вспомнила, когда скраб попал на ранку. Но не могу сказать чтобы щипало очень сильно, Так скорее просто обозначило...

Срок годности средства 24 месяца . Использование мне понравилось, никакого дискомфорта не было. Аллергии на этот скраб нет. Планирую попробовать и другие косметические средства от компании "Дары лета" , буду поддерживать отечественного производителя.

Всем спасибо за внимание, удачных покупок и до новых встреч! Если вдруг что-то непонятно или возник какой-то вопрос, напишите мне, я на связи.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Не сушит
  • Нет жирности
  • Хороший эффект
Поллинарекомендует
Нужный скраб!