Доброго времени суток!
Скрабами я в принципе не часто пользуюсь и покупала их для тела. Но видимо человек я в этом не очень осведомленный, как оказалось есть отдельно для лица. Решила попробовать.
Так и состоялось мое знакомство со скрабом для лица Eco Voyage с Розовой глиной Азовского побережья ТМ "Дары лета". Надеюсь, он не сдерет кожу с моего лица;)
Представляю вашему вниманию скраб для лица Eco Voyage с Розовой глиной Азовского побережья ТМ "Дары лета"
Внешний вид
Находится скраб в пластиковой баночки. Она простая, крышка откручивается легко. С боку наклейка, так что если его кто-то до вас вскрыл то это будет видно! На емкости имеется этикетка с интересующей всех покупателей информацией. Хоть шрифт и мелкий прочитать не сложно, так как фон светлый. Годен сей продукт 24 месяца.
Состав
Оставляет желать лучшего. Компоненты входящие в скраб меня порадовали, хотя я и не сомневалась, что в данной эко продукции не будет химии, так как уже успела познакомиться с одним из средств данной торговой марки.
йодированная минеральная соль мелкодисперсная, вода очищенная артезианская, розовая глина, композиция эфирных масел, экстракт черимойи, воск пчелиный, масло ши, витамин С,Е
Все что нужно для кожи в одном "флаконе". Все вещества природного происхождения и нет намека на, присутствие "вредностей", которые дают кратковременный эффект. А кожа должна получать пользу иначе никак.
Как использовать
Просто умыться, а потом нанести средство не подойдет! С начало нужно распарить кожу лица ( в моем случае это поход в баню, так как она у меня есть. Затем в течении 5-7 минут массажными движениями наносить скраб на все лицо. После проведения "ритуала красоты" по другому и сказать язык не поворачивает, так как столько полезностей для личика, необходимы смыть средство с лица без мыла и т.п.
Мое эмоции от использования скраба для лица Eco Voyage с Розовой глиной Азовского побережья ТМ "Дары лета"
Аромат
Первое с чем я столкнулась после вскрытия баночки с заветной глиной, а именно такой она стала после изучения состава, это аромат. И он к сожалению не на мой вкус. Нет от не отвратительный и не резкий, но не из моих любимых. Когда "засунула любопытный нос" в банк он меня напряг, но когда его используешь в бани, то эффект другой. Аромат расплывается по всему пространству, становится не таким насыщенным. В общем и целом хороший.
Консистенция
Консистенция густая, видно разные в крапления, чувствуются крупинки соли, но небольшие. Ну и конечно ощущается маслянистость.
Результат
Я уже писала, что это мой первый скраб для лица, поэтому сравнивать мне не с чем. Да это и не важно, когда получаю положительный результат. Наношу скраб уже на распаренную кожу, сделать это не сложно он легко скользит. Расход у средства экономичный, поэтому хватит на долго. Пользуюсь раз в неделю. У меня особых проблем нет, только склонность к сухости.
Если честно я не много опасалась его использовать, так как скрабирующие частички могут быть совсем не деликатны. Но чувство самосохранения пало, под натиском любопытства испробовать что-нибудь новенькое. И не зря я рискнула (иначе не пить мне шампанского)!
Раздражения или других нежелательных эффектов не было. Наоборот почувствовала свежесть и бодрость, кожа стала мягкая и нежная. И готовая к другим процедурам красоты! Результатом я довольно положительное действие ощутимо без вреда для нежной кожи лица.