Опубликовано 15 Декабрь, 2024 - 18:33

неделя или более

Всем большой привет 💫

Недавно я попробовала скраб для лица Ayoume Enjoy Mini Pore Scrub и хочу поделиться своими впечатлениями.

Общая информация 💫

Бренд: Ayoume

Страна производства: Республика Корея

Объём: 30 мл (10 пирамидок по 3 г)

Срок годности: 36 месяцев

Цена: 339 рублей

Место покупки: Wildberries

Артикул: 283155540

Описание продукта:

Скраб для лица Ayoume Enjoy Mini Pore Scrub представлен в виде миниатюрных пирамидок, что делает его удобным для путешествий и повседневного использования. Этот скраб предназначен для глубокого очищения пор, удаления черных точек и улучшения текстуры кожи. В его состав входят сода и комплекс кислот (AHA, BHA и PHA), которые обеспечивают двойное очищающее воздействие.
Основные ингредиенты:
● Сода: Смягчает и оказывает противовоспалительное действие, ускоряет заживление прыщиков и угревой сыпи.
● AHA, BHA и PHA кислоты: Способствуют отшелушиванию верхнего слоя кожи, стимулируют обновление клеток, удаляют стойкие загрязнения и избыток себума, улучшают цвет лица.

Мой опыт использования 💫

Мои впечатления:
С первого применения я заметила, что скраб Ayoume Enjoy Mini Pore Scrub мягко, но эффективно очищает кожу. Он удаляет черные точки и излишки себума, делая кожу более гладкой и свежей. После нескольких недель использования поры стали менее заметными, а кожа приобрела естественное сияние.
Кроме того, скраб не вызывает раздражения даже на чувствительной коже, что для меня было важным фактором. Он также помогает уменьшить отечность благодаря выводу лишней воды из тканей. Кожа стала более мягкой и нежной на ощупь, улучшился её цвет и текстура.

Вот так выглядела моя кожа до применения данного скраба:

По консистенции он выглядит так:

Массировала скраб на коже я аккуратно и нежно, дабы не травмировать её.

И вот такой результат:

Особенно это видно на носу. Все черные точки изчезли👍

Первое время на коже такая вот краснота, но это нормально. Она проходит буквально через минуту-две.

Я использовала скраб один раз в неделю, как правило, вечером, чтобы очистить кожу от загрязнений и макияжа. Выдавливала небольшое количество скраба на руки, затем наносила на влажное лицо, избегая области вокруг глаз и губ. Массировала кожу около минуты и смывала тёплой водой. Далее наносила увлажняющую, либо питательную, либо успокаивающую масочку🤌🏻

Вывод🌷
Скраб для лица Ayoume Enjoy Mini Pore Scrub оказался отличным средством для глубокого очищения и ухода за кожей. Он эффективно справляется с загрязнениями и черными точками, улучшает текстуру кожи и придаёт ей здоровый вид. Рекомендую этот скраб всем, кто ищет качественное средство для очищения пор и улучшения общего состояния кожи. Это действительно маленький, но мощный помощник в ежедневном уходе за лицом.

Спасибо за ваше внимание и комментарии 💫

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Делает кожу мягкой
  • Кислоты в составе
  • Отшелушивает омертвевшие клетки
  • Растворяет сальные пробки и высветляет чёрные точк
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Нет
Damaskusрекомендует