Опубликовано 3 Январь, 2025 - 17:23

неделя или более

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об уже втором средстве в таком формате. Первым был вот этот пилинг-гель от этого же бренда. На этот раз это был уже скраб для лица.

Упаковка точно такая же — прозрачный бокс-стакан, а внутри маленькие треугольнички с гелем.

Всего их здесь 10 штук. Я пользуюсь ими раз в неделю (а бывает и реже), так что хватит их мне довольно надолго. Одной пирамидки хватит ровно на одно применение, также их будет очень удобно взять куда-то с собой.

Описание:

Скраб для лица Enjoy Mini Pore Scrub — Сочетает функции скраба и пилинга, обеспечивает двойное очищающее воздействие на кожу: физическое (сода) и химическое (AHA, BHA и PHA кислоты). Скраб отшелушивает омертвевшие клетки, растворяет сальные пробки, устраняет "чёрные точки", делает кожу мягкой и гладкой, улучшает цвет лица, удаляет стойкие загрязнения и избыток себума, оказывает противовоспалительное действие, ускоряет заживление акне, улучшает цвет лица.

Общая информация:

• Название - Скраб для лица Ayoume Enjoy mini pore scrub
  • Объем - 10 шт по 3 г
  • Срок годности - 36 месяцев
  • ПроизводительРеспублика Корея
  • Где купить - WB (артикул 283155540 )
  • Цена - 339 руб (на момент покупки с WB кошелька)

На самих пирамидках русифицированной информации нет (но всё есть в карточке товара), всё либо на английском, либо на корейском.:

Открыть можно по насечке, которая нанесена на каждом треугольничке (вроде и удобно, но у меня не всегда получается отрывать так, чтоб средство пошло без проблем).

Способ применения: Нанести средство на очищенную от макияжа кожу лица, помассировать, избегая области вокруг глаз и губ, смыть водой. Оставить на 10-15 минут и потом смыть теплой водой.

По консистенции скраб густой (похоже на кашицу из соды) Отдушка не резкая и ненавязчивая:

\Распределяется легко, после слегка подсыхает и будет даже немного стягивать кожу (так что после смывания ее захочется чем-нибудь увлажнить). Но ровно такие же ощущения будут и от обычной соды (если она попадет на кожу рук, например).

Хотя после первого применения таких ощущений не было (а на второй и третий раз стала что-то такое замечать). В первый же раз кожа была просто ощутимо чистой и приятной на ощупь (даже бархатистой). "Прячутся" и расширенные поры.
Хоть и было ожидаемо, что пилинг-гель работал несколько мягче, чем скраб, но там и эффект был не такой ощутимый и глубокий.

Черных точек действительно стало меньше, а кожа стала более ровной и гладкой. И даже какой-то более матовой. Каких-то шелушений,раздражений или пощипываний не заметила.

Итог:

В целом то, как работает данный скраб, мне понравилось. Разница «до» и «после» видна и ощущается сразу, но кожу после применения может немного сушить и стягивать.

Формат упаковки оригинальный и по-своему удобный, эффект, может, и не суперглубокий, но он есть, так что могу порекомендовать.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу гладкой
  • Делает кожу мягкой
  • Кислоты в составе
  • Отшелушивает омертвевшие клетки
  • Пирамидки хватает не на 1 раз, а на 3
  • Растворяет сальные пробки и высветляет чёрные точк
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Нет
nas_averyanovaрекомендует