Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 16:04

несколько раз

Первое, что меня заинтересовало у средств данного бренда (а ранее я с ним знакома не была, либо просто как-то не обращала внимания), так это необычный формат упаковки — будто бы конфеты в баночке.
Выбрать можно было из нескольких вариантов, но эти я успела буквально урвать, разбирали быстро, именно этот, ориентированный на очищение кожи от всякой «бяки».

Яркие пирамидки с гелем находятся вот в таком прозрачном боксе в форме стакана и плотно закрываются крышкой:

Ранее пробовала пилинг-гель от The Saem

И вроде бы всё в нем было хорошо, но вот после применения нет-нет да иногда появлялось чувство стянутости или сухости. И отчаянно хотелось нанести что-то еще, чтоб убрать это ощущение.

Думала, и здесь будет также, но в деле этот пилинг-гель меня приятно удивил. Сильно проблемной свою кожу назвать не могу (как у всех могут периодически выскочить какие-то прыщики, которые портят вид), но в целом-то ничего сильно портящего жизнь не было. И качественный уход только поможет поддерживать состояние кожи в норме.

Enjoy Mini Peeling Gel Гель-пилинг для лица в ярких пирамидках. Он предназначен для бережного очищения кожи лица от омертвевших клеток. Он помогает удалить избыток себума, устранить шелушения и делает кожу мягкой и гладкой. В составе геля ягодные экстракты, которые представляют собой источник природных фруктовых кислот. Они являются мощными антиоксидантами, заряжают клетки кожи энергией , помогают не только растворить связи между омертвевшими клетками кожи и удалить их безопасно, а также защитить кожу от преждевременного старения. Использование геля позволяет освежить цвет лица и добиться мягкости и гладкости кожи.

Общая информация:

• Название - Пилинг-гель Ayoume Enjoy mini peeling gel
  • Объем - 10 шт по 3 г
  • Срок годности - 36 месяцев
  • ПроизводительРеспублика Корея
  • Где купить - WB (артикул 269525213 )
  • Цена - 374 руб (на момент покупки с WB кошелька)

Внутри бокса находится 10 ярких желтых пирамидок с гелем, удобных и тем, что геля тут хватит на одно применение, и тем, что это буквально дорожный формат средства, и его можно взять с собой куда угодно.

Всю информацию на русском языке можно найти в карточке товара на WB, но вот на самой упаковке всё либо на корейском, либо на английском (название бренда и самого средства):
На верхней части треугольничка есть насечка, по которой его можно открыть (но влажными руками у меня это практически не получилось без помощи ножниц), геля тут будет буквально на одно применение:

Сам гель слегка белый (при распределении становится практически прозрачным) без крупных вкраплений и частиц:

Способ применения: Нанести средство на сухую кожу лица (избегая области вокруг глаз и губ), помассировать, затем смыть водой.

В отдушке чувствуется что-то фруктовое, ягодное, но не слишком резкое. После на коже он также не остается. Распределяется легко (в процессе кожа может слегка покраснеть), но сильного раздражения и дискомфорта при этом нет. Как и сухости, что очень радует. Но все-таки можно после нанести успокаивающий тоник.

Остается лишь аккуратно помассировать до образования «катышков» и смыть все это теплой водой. Пользуюсь данным пилингом пару раз в неделю. Кожа лица становится гладкой, мягкой, ровной и приятной на ощупь. Пилинг слегка ее матирует.

Итог:

Удобный, карманный формат средства с мягким и постепенным действием. Порадовало и то, что нет сухости и стянутости, как после других пилинг-гелей. При случае хотелось бы попробовать и другие средства от этого бренда.

А этих малышек определенно рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Деликатный матирующий эффект
  • Кислоты в составе
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Отлично очищает
  • Придает гладкость
  • Придает мягкость
  • Результат сразу
  • Удобный формат
  • Хорошо смывается
  • Хорошо убирает шелушения
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла для себя недостатков
nas_averyanovaрекомендует