Очищающая пенка для умывания с коллагеном фирмы Ayoume.
Рада приветствовать вас на своей страничке. И сегодня хочу рассказать о моем не очень удачном приобретении.
Начну с того, что люблю корейскую косметику и всегда стараюсь покупать в поездки небольшие объемы. Вот и в этот раз пришла в магазин с надеждой купить что-то новенькое.
Продавец посоветовала пенку для умывания такого формата. До этого у меня было много разных пирамидок и всегда оставалась довольна ими, но не в этот раз.
Расскажу более подробно.
Объем и упаковка меня устроила полностью. Хватаем этого количества пенки мне на два раза.
Стоимость: 50 рублей.
Объем: 3 грамма.
Производитель: Корея.
Назначение: для умывания.
Бренд: Ayoume.
Тип кожи: для всех типов кожи.
Активный игридиент: пептиды, коллаген.
Эффект: увлажнение, питание, очищение.
Упаковка представляет собой форму пирамидки. Вскрывается легко.
Все, что написано-написано на корейском.
Информации об использовании нет. Поэтому залезла в интернет и там уже нашла все, что меня интересует.
Вспенить средство на руке или при помощи сеточки, нанести на кожу лица и слегка помассировать, затем смыть водой.
Зайдя в программу service-online/ru services/barcode проверила правильность штрихкода. Да. Все верно. Страна производитель - Республика Корея.
На упаковке так-же указана ссылка на эту компанию. Всегда можно зайти и посмотреть новинки. Акции и подарки.
Производитель утверждает:
Нежная пенка для умывания на основе коллагена тщательно очищает поры кожи от любых загрязнений, не нарушая естественного баланса кожи. Природный коллаген увлажняет сухую кожу, восстанавливает эластичность, питает, способствует сохранению влаги в клетках кожи.
Состав и свойства этой пенки не плохие.
Цвет белый. Не имеет резкого запаха.
Хорошенько вспениваем при помощи воды и наносим на лицо массажными движениями.
После применения у меня осталось ощущение стянутости. Сразу захотелось нанести увлажняющий крем. Хотя коллаген должен хорошо увлажнять кожу, питать и делать упругой.
Из всего этого для себя сделала вывод, что именно пенку этого производителя я больше не куплю. Хотя всеми остальными средствами этого бренда я довольна.
Всем хорошего дня.