Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 17:12

Мне кажется, зимой я готова любить всё, что позволит мне избавляться от шелушения на лице и при этом не заставит меня чесаться. Кожа капризная, чувствительная и шелушится буквально круглый год. А так хочется проводить пальцами по лицу и чувствовать гладкость и нежность, а не спотыкаться пальцами о шелушинки и неровности.

Корейский пилинг-гель Ayoume Enjoy mini peeling gel я пробую в первый раз.

Мне всегда казалось, что вот такие порционные треугольнички — это пробники. Всегда любимые средства ассоциировались с тюбиками и баночками.

Правда, вспоминая последний свой тюбик с пилингом с грустью. Когда он был полным, я легко могла добыть столько, сколько мне нужно. А вот начиная с середины делать это было всё труднее.

То не могла выдавить ни капли, то, наоборот, начинала наседать на него, и выливалось слишком много. Когда осталась примерно четвертая часть, пришлось его так и подарить помойке, выковырять не было никакой возможности.

И тут оказывается, что порционные желтые треугольнички очень даже удобны. Можно взять с собой в поездку, да и просто пользоваться дома удобно

. С одной стороны есть аккуратный надрез для удобства открывания. Выдавливается всё до капли. А одной штучки как раз хватает на лицо и даже на шею остается.

Упаковкой служит прозрачный стаканчик с крышкой. Я его, кстати, не выкинула. Он идеально подошел для того, чтобы сделать песочные часы для школьного проекта.

Цена 388 рублей за 10 штучек. Одна штучка рассчитана ровнехонько на одно применение, и никаких больше танцев с бубнами, ой, с капризными тюбиками.

Помню, когда я впервые попробовала пилинг от Ayoume, первое, что меня удивило, — это запах. Он очень приятно пахнет, и мне в аромате чудится ананасовый сок. У него очень яркий и приятный запах.

Пользоваться очень просто. Наношу его на сухую кожу и аккуратно пальцами массирую. Не всегда наношу его на все лицо, чаще на проблемные места. У меня это переносица, верх щек и нос, совсем немного на подбородок. Никакого сильного механического трения, специальной щеточки и прочего тут не нужно. Он практически моментально начинает скатываться.

Наношу его максимально далеко от глаз чтобы случайно пальцем себе не тыкнуть.

Мне кажется, у него идеальная консистенция. Не слишком жидкий, поэтому не растекается, не слишком густой, так что распределять по лицу легко.

Это не первый мой пилинг скатка, но мне каждый раз так нравится как классно и бережно он очищает кожу. Никакого жжения, ничего не чешется, не хочется сразу же смыть. Буквально пару минут и у меня гладкая кожа.

После пары случаев, когда я так и не смогла подружиться с кислотами и сожгла себе лицо, мне всеми средствами с кислотами пользоваться страшно. Поэтому начинаю я пробовать новые средства всегда с осторожностью.

Очень уж меня напугало мое пылающее и чешущееся лицо. И именно поэтому пилинг мне нравится, ведь он такой нежный и деликатный. А еще за моментальный результат. Это не кремик которым нужно последовательно умазываться месяц.

Тут всё быстро: нанесла, смыла, и сразу получаешь кожу, которую хочется гладить.

Смывается без проблем. Никакой липкости после нет, покраснений итд тоже. Лицо не стягивает. Кожа после него чистая, а главное мягкая и такая гладкая.

Достоинства
  • Придает мягкость
  • Результат сразу
  • Хорошо смывается
Dudlsрекомендует
05.12.2024
Классные штуки для умывания))
На руки)
05.12.2024
Мне он тоже нравится))) мягкий такой)))
Нежная и гладенькая кожа- идеальный показатель эффективности средства)
Весьма содержательный отзыв)
06.12.2024
Я тоже тут подсела на корейский уход. Пока все нравится
08.12.2024
Не слышала раньше об этом пилинге. Похоже, крутое средство!