Раньше думала, что бренд Супра - китайская ерунда, но уже который раз покупаю классную технику данного бренда. У меня уже есть хлебопечка Супра, которая служит мне 6 лет верой и правдой, есть аэрогриль, есть еще техника по мелочи. И вот купила автохолодильник. Единственный минус - большевата данная модель, не всегда нахожу, чем укомплектовать, и отсюда вытекает другой минус - менее сильное охлаждение по сравнению с холодильниками меньшего объема.
От прикуривателя берет совсем немного. Я еще купила специальный переходник, и пользуюсь еще и от 220, когда отдыхаю в кемпингах. В современных кемпингах есть электричество, поэтому холодильники такого типа очень полезны. Только дополнительные расходы - переходники, а они не дешевые.
Если использовать аккумуляторы холода, заранее замороженные, эффект от данного автохолодильника будет более значительным. Я использую 4 аккумулятора холода, один на 300 грамм, 2 - на 400, и 1 - на 700. Сохраняется тепло отлично! В том же кемпинге можно морозить аккумуляторы при их разморозке, пару-тройку раз в неделю будет достаточно. И у Вас всегда будет надежный холодильник!