Во время уборки у меня возникала одна и та же проблема, никак не получалось отмыть раковину из камня на кухне, в которую как на зло просто чудно въедалась всякая дрянь, типа чая, кофе и жира. все бы так и продолжалось если бы не случай, который заставил меня заняться поисками отбеливающего геля, а произошло все вот как.
Купила я как-то по акции гель Бреф с ароматом лимона (отзыв о нем напишу позже), и не прочла на обратной стороне меленькими буковками, что он может окрашивать поверхности в ядовито желтый цвет. С тех пор сидение от унитаза выглядело у меня желтым, и мягко сказать не опрятным, потому как пластик окрасился будь здоров! Вот эта история и привела меня в магазин, и увидев на полке гель с надписью отбеливающий я не могла не попробовать, тем более что цена более чем демократичная.
Результат: желтые следы от брефа потихоньку отмываются, не за 1 раз, но что-то лучше чем ничего.
Раковина на кухне из камня - отбеливается и не пахнет остатками пищи. В общем средством я очень довольна, буду брать еще.
Единственный минус для меня лично - пахнет хлоркой, но использование перчаток и хорошая вентиляция быстро этот минус нивелируют.