Ночной кремИв Роше из серии кому за 40 "Serum Vegetal" я купила вместе с сывороткой и дневным кремом. Если применять всё по правилам и вместе, то эффект есть.
Сам по себе этот ночной крем мне понравился средне - хорошо питает, но увлажнения недостаточно для моей возрастной кожи. Утром лицо немного натянуто. Крем плотный, немного ароматный, хорошо распределяется. Впитывается средне - есть немного жирности и липкости. Для ночного крема это нормально. Без сыворотки крем на моей коже не работает, а вот на сыворотку - уже намного лучше.
Крем делает лицо более свежим. Морщинки не исчезают, но расслабляются, их меньше видно. У меня на лбу есть несколько линеек - крем сделал их менее заметными.
Тюбик качественный, из стекла. Расход обычный, не очень маленький. Я редко покупаю дневной и ночной крем - предпочитаю один, но именно этот ночной крем меня натолкнул на мысль что нужно иметь утрений и вечерний крем, особенно кому за 40. Это позволит поддерживать кожу в более молодом виде много лет. После использования этого крема так и буду делать. Всё-таки разница день и ночь есть. В ночном больше питательных веществ - это полезно во время сна. На утро видно что применялся ночной крем - кожа выглядит более однородной и отдохнувшей. Про моделирующие свойства не могу ничего сказать - это нужно год пользоваться. Гимнастика для лица даёт такой эффект, а один крем - очень сомневаюсь.
Вы ищете ночной крем от морщин‚ потому что у Вас заметные морщины и обвисание контуров лица и шеи. Ночной Уход от Морщин & для Моделирования Контуров Лица и Шеи - Все типы кожи‚ обогащенный экстрактом Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум‚ подходит именно Вам. Экстракт Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум‚ активизируя выработку протеина mTOR в коже*‚ стимулирует механизмы борьбы с морщинами на клеточном уровне. В состав формулы также входит экстракт зерен Облепихи‚ возобновляющий синтез эластина‚ коллагена и гиалуроновой кислоты*‚ мгновенно восстанавливая упругость кожи‚ улучшая ее эластичность и препятствуя ее обвисанию. День за днем даже самые заметные морщины разглаживаются. Через 1 месяц овал лица восстанавливается. Уход с подтягивающей текстурой бальзама интенсивно питает кожу. Протестировано под контролем дерматологов. Кожа словно разглажена**‚ сокращение глубины морщин в 85 %*** случаев.
Совет по применению - наносить каждый вечер на кожу лица и шеи. Чтобы повысить эффективность продукта, при нанесении выполняйте приемы, рекомендованные нашими экспертами: разглаживание, похлопывание, пощипывания.
Для Ив Роше это дороговато, но написано много про антивозрастной эффект. Аптечную я покупала до этого - решила чередовать. Захотелось попробовать что выпустили нового 😊