Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 16:32

неделя или более

Доброго времени суток!

Как обладательница сухой кожи тела, я постоянно пробую новые крема и лосьоны для интенсивного увлажнения кожи.

Список моих любимчиков пополнился лосьоном holika holika c 97% содержанием алоэ.

Holika Holika зарекомендовала мне себя очень неплохими средствами, ссылочки на них прикреплю ниже. После понравившегося геля решила попробовать и лосьон.

Внешний вид.

Тюбик выполнен из мягкого пластика, матового зеленоватого цвета, в виде листочка алоэ. Объем тюбика 240мл, но когда я увидела размеры, я очень удивилась. Он кажется просто огромным))

Пользуюсь уже не первый день, поэтому часть надписи стерлась. Причем буквы отходят целыми кусочками. Для меня это не принципиально, поэтому ругаться не буду)

для оценки размера

С обратной стороны информация указана на корейском и на русском языках. Причем лосьон на упаковке заявлен, как смягчающий, а не увлажняющий.

Лосьон.

Лосьон приятной консистенции густого крема. Он достаточно плотный. Для того, чтоб впитаться ему нужно время. Советую наносить не очень большое количество для начала, чтоб понять, какое количество средства для вас будет комфортным. Для меня этот лосьон больше напоминает рем, мне кажется, лосьон должен быть менее густой.

Чтоб лосьон хорошо впитался, нужно получше его втереть или нанести совсем небольшое количество. После нанесения еще несколько минут ощущается легкая липкость, но как только он полностью впитается, это ощущение проходит.

И вот к этому моменту вы почувствуете эффект от лосьона 😍. Кожа становится мягкая, бархатистая и увлажненная.

Я использую лосьон и на лицо в том числе. Макияж на него наносится хорошо, нет никаких неприятных ощущений. Хоть и на лице кожа у меня жирная и чувствительная.

Мне нравится☺

Мои любимчики в уходе:

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99%

Пилинг для лица ARAVIA с молочной кислотой

Самый любимый BB-крем Holika Holika

Тоник для жирной кожи лица

Достоинства
  • Отлично увлажняет
Raviolkaрекомендует