Увидев в магазине такую милую упаковочку в виде листочка алоэ хочется конечно же ее взять к с собой! Что я и сделала. Холика уже знакома мне по их прекрасному гелю для душа, который мне очень пришелся по вкусу, и не только своим отличным дизайном.
Вот такая красивая упаковка, в отличии от геля - тут матовый пластик со светлым кремом лосьоном внутри.
Состав лосьона впечатляет! Целых 50 ингредиентов, из которых большинство это цветочные и травяные экстракты.
Мне только интересно как можно указывать что алоэ в составе - 97%, если оно стоит на 8 месте в списке ингредиентов?
Разбор показал всего 5 неприемлемых позиций из огромного списка, это не так много, учитывая что все что не появилось в списке - это те самые бесконечные экстракты природного происхождения.
Крышка кстати намного удобнее чем у геля, где его приходилось выдавливать всеми правдами и не правдами. Но только из-за того что упаковка довольно твердая к тому моменту как лосьон будет заканчиваться его уже не так легко будет достать. В еще он застревает в "хвостике" упаковки.
Классический белый крем очень водянистой приятной текстуры, с легким травянистым свежим запахом.
Нежно распределяется на коже, совсем не жирный, а больше легкий и невесомы лосьон впитывается очень быстро, если наносить не слишком много.
Моментально увлажняет сухую кожу, при этом не оставляя чувства липкости или жирной пленки. Кожа становиться мягкая и шелковистая.
Со временем эффект накапливается. Лосьон подходит для ежедневного использования.
Это отличный крем и на летний и на зимний период. Легкое комфортное увлажнение и быстрая впитываемость делают этот лосьон универсальным. Жаль только что аромат не такой же как у геля...